2x^2-ax+2a=0を判別式Dの式で表すとどうなりますか?
このカテゴリの回答受付中の質問
- ちなみに、こちらのサイト https://mukonosou.com/01deskmat/弧のカーブ曲線のr測...
- W=<(v1),(v2),(v3)> ⊆R^4 の様な生成系があった場合、ここから正規直交系を作るこ...
- 分からないので教えてください
- 360度の空間パースを作れるソフトを知っている方教えて下さい。
- コイン100枚 この問題を教えてください。
- 看護学生です。 次の問題を教えてください。 TAPP(腹腔鏡下ヘルニア修復術)は大...
- 流体力学の演習問題です。解き方の解説(式だけでも可)をよろしくお願いします。
- f(x,y)=x^2+2y^2+18のグラフにおいて、 (a,b,f(a,b))における接平面がR^3上のx軸...
- ミクロ経済学の質問です。混合戦略で期待利得を求めたのですが4つくらいの値が出...
- (2)のやり方がわからないです。 教えてください。
このカテゴリの投票受付中の質問
- 写真がきたないですが、化学工学の問題です。 問20の比重1.05は計算のどこでつか...
- 中三です 高校入試に向けて勉強してます、数学でロピタルの定理的な、簡単に問題...
- 心理統計について質問です。 卒業論文で心理系のものを書いています。 そこ...
- この問題の(2)(3)が分からないので解説と答えを教えてください。よろしくお願いし...
- 〔2番の問題を比で求められますか??
- 演算子方程式を勉強しています。 写真の式はどのように変形すると-1になりますか?
- 数学教えてください。ゴメンなさい。 分かりません。
- 2+2a=3分の16 の計算方法教えて下さい
- 点Pが円 (x-3)^2+y^2=1 上を動くとき、点Pと直線y=3x-1との距離が最小となる点Pの...
- 「数学」この問題を教えてください。tan43°は0.9325です。宜しくお願い致します。
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。