部屋の掃除はどこから??
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- 要らなくなったゴミって分別せずにまとめて清掃センターに持っていくのはダメです...
- キッチンハイター使うときに注意した方がいいことはなんですか? 換気は当たり前...
- 未使用のカイロの捨て方を教えてください。 使用期限が過ぎてしまった、未使用の...
- 【至急】 さっき教科書やノート、ファイルなどにいちごオレをこぼしてしまいまし...
- 主婦の方、掃除機毎日かけますか?
- 岐阜県、愛知県在住の方で、缶とペットボトルが一緒に捨てられる所を教えてくださ...
- 窓ガラスに長い間透明のガムテープを貼っていてそれが取れなくなってしまいました...
- 木の机にビニールマットを保護に置いておりましたが 剥がすと天板ビニールの成分...
- ファブリーズ マイクロミストについて ファブリーズに新しくマイクロミストが出た...
- ふと本棚の奥にしまってあった漫画を取り出してみたのですが、本の上に木の屑みた...
専門家が解決した質問
-
ガラス戸をスクイージーで拭き取る場合、霧吹きで水をかけて拭き取るのと、ガラスクリーナーをかけて拭き取るのではどちらが綺麗になりますか?
ひどい汚れがあれば ガラスクリーナーで一度落とした方がいいかもしれませんが 曇っている程度ならば 水だけの方がキレイになると思いま...
- 松岡順子
- ガラス工芸デザイナー
-
カーペットの掃除に、掃除機でもコロコロでもないもので適した商品などありますでしょうか? 最近職場がカーペット敷きになり、 それなりの広さがあるため、 ...
当方ハウスクリーニング会社の者です。 ご質問者様の要望を考えるとカーペット スイーパーという道具が当てはまるのでは?と思います。 ...
- 樽川一輝
- ハウスクリーニング士
恋愛に悩める子羊を助けて!
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
怒りMAXです
みんなのアンテナ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。