SEVENTEENのシーズングリーティングってなんですか?? グッズセットみたいなもの...
ベストアンサーに選ばれた回答
ngisedさん
2018/4/1601:48:29
シーズングリーティングとは、SEVENTEENだけではなく
他のアイドルにもあります^^*
来年に向けたカレンダーや今年はどんな物があるのかわかりませんが文房具やトレカ、メモ帳などといったグッズが入っていたり、シーグリのために撮影されたスペシャルDVDなども入っていることもあります★
アルバム枚数はリンク先に書かれていると思いますのでそちらを参照にしてください^^*
http://seventeen-17.jp/discography/index.html
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
このカテゴリの回答受付中の質問
- TRCNG ジフン 宮沢氷魚と小瀧望を混ざた感じしませんか?
- SEVENTEENのペンカフェに木金土の方で申請を行ったのですが、返信がなにも返って...
- 地球平面協会はエベレストに登ったりして真実を確かめないのでしょうか? 結局開...
- サノクで忘れ物した場合はもう入れないですよね…
- 韓国のスターシップという事務所の評判はどうですか?
- BTSのシーグリってサマパケみたいに再販される事ってありますかね?、、、 予約期...
- 去年ローソンで予約できたBT21 カレンダーは 今年は出てないのでしょうか?
- 1ゲート前 一塁側プラザはどこにありますか? 京セラドーム BTS ペンミ
- vliveの動画を保存するメリットとは?
- WINNERはジヌが兵役行っても3人でカムバしますか??? いまFCに入るか迷ってるん...
このカテゴリの投票受付中の質問
- PENTAGONのジノ、フイ、キノでうたってるMiss UはPENTAGONのメンバーが作った曲で...
- TWICEのこの写真のCDはどこで買えますか?また、何円くらいするのでしょうか?
- 가の発音で"か","が"があるのですが、使い分けを教えてください。
- 大阪でBTSのオタ活したいんですけどオススメのショップを教えてください!
- BTSについて質問です。 BTSのジョングクって痩せたんですか? 元から(デビュ...
- BTSのペンミの機材開放席について質問です。 機材開放席を取りたいと思ってるので...
- 12/6のマジショよ事後販売の日が、学校だし、三者懇談があってどうしてもその開始...
- 一月に大阪とか神戸らへんにいくのですが、セブチのグッズを売ってる場所があれば...
- SEVENTEENカフェが今年の5月らへんにオープンしたじゃないですか? あれは毎年や...
- SEVENTEENのOde to you台湾公演に行きたいと思っているのですが、海外公演には行...
この質問につけられたタグ
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。