以下の文を翻訳してください。 温泉站目前为四等站,隶属昆明铁路局管辖,西距...
2018/4/2916:18:46
このカテゴリの回答受付中の質問
- 相手が間違っていても許してあげるような、寛恕の心みたいなものを中国語でどう表...
- 中国マフィアの三合会は中国最大の暴力団組織なのですか? 日本で言うところの山...
- 中国人の友人と、「路不拾遗夜不闭户」という言葉を話題にして話をしてみたいです...
- 中国のweiboというアプリのアカウントの作り方おしえてーーー
- この中国語の一文、意味わかりますか? スー ハー シー ドットコム 東京駅を歩い...
- 中検3級とHSK4級についての質問です。 この2つを (1)リーディング (2)リスニング ...
- 中検とHSKの難易度についての質問です。 僕は今年1年、大学の第二外国語の授業(中...
- 中国通販サイトタオバオ なんですが 今アプリの方でログインはできている状態で ...
- 中国の中国電信発行のICテレフォンカードを用いて日本に電話する際にはどうすれば...
- 中国のサイト登録についてです。 登録の際に質問に答えるところがあるのですが、...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 中国語なのかどこの国の言葉かわからないんですけど、訳せる方居ますか?
- 下記の日本語文を中国語に訳してください。現地の人が使うネイティブな表現でお願...
- 中国へ留学に行きたいのですが、長くて1年しか行くことができません。国費留学を...
- 我听到了卧槽 これは何と読みますか?
- 詩の中に出てくる「踏歌」というのはどういう意味でしょうか。歌を踏みつける? ...
- 呂氏春秋の書名の正しい日本語読みは?
- 他先戴上花镜,然后拿起报纸看起来 看了起来としたら意味はどう変わりますか?
- 国際貿易学のテーマ 中国を中心として何いい案ありませんか? 修士の研究計画に書...
- 台湾の大学に留学してさらに中国語を学んだら就職に有利ですよね、、? 英語もも...
- 陪你看烈焰繁花,陪你度恬淡年华 ↑ この文はどういう意味ですか? 訳を教えて...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。