ここから本文です

グーグルフォトの空き容量を増やすをしたら iphone上のカメラロールで分けていた、...

アバター

ID非公開さん

2018/5/1422:00:03

グーグルフォトの空き容量を増やすをしたら iphone上のカメラロールで分けていた、
お気に入りや、作成したアルバムからも写真が削除されてしまいました。。
もちろんグーグルフォト内には写

真は残っていますが(;o;)
空き容量を増やすためにはどの写真を削除するのか選択することはできないのでしょうか。。?

閲覧数:
828
回答数:
1
お礼:
50枚

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

プロフィール画像

カテゴリマスター

sin********さん

2018/5/1517:08:42

選択することはできません。
バックアップ済みが一括削除されます。
(実際には「最近削除した項目」に移動しているので復元できます)
写真を削除するのか選択したいなら手動で削除してください。

アバター

質問した人からのコメント

2018/5/15 21:04:01

よくわかりました。
ご丁寧にありがとうございます。

「グーグルフォト 空き容量を増やす」の検索結果

検索結果をもっと見る

あわせて知りたい

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

別のキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる