取れた被せ物を持って行き、その被せ物の歯を再度被せる時は歯科医はその被せ物の...
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 乳歯の歯並びが整っている方が、永久歯の歯並びも整いますか? また、乳歯の歯並...
- 歯磨きをした後、口内の粘膜(顎の裏側)からデローンとしたゼリー状のものが取れま...
- みなさんは膿栓はどれぐらいででてきますか? 自分は、歯を磨いている時やうがい...
- 歯茎って1度垂れたらもう二度と元のように引き締まった形には戻らないのでしょう...
- 上顎前突です。歯並びは、全く問題ありませんけど、上の歯の列自体が前に出てます...
- 歯石を除去しようと歯医者に行きました。 すると虫歯が2本見つかり削って被せる事...
- 知人が息が臭うみたいで、ちゃんと歯みがきしたいと言われたんよ。 思い切って...
- 去年の12月に虫歯の治療をしました。何か詰め物をされたのですが、それが人生初虫...
- 四日前歯医者に行きました。 右上の歯が少し虫歯だったみたいで、 削ってもらい、...
- 歯肉の移植は、まだまだ日本では普及していませんか? 私は35歳の時に歯列矯正...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 2.3ヶ月くらい前に、奥歯が欠けたんです。でも、まだ歯医者に行ってません。奥歯...
- 口臭しない人っているんですか
- 長文で失礼致します。 3年前に虫歯の治療をしたのですが、その際に虫歯が深かっ...
- コンプレックスが気になりすぎる場合はどうすればいいのでしょうか。 ふと他の人...
- ハイブリッドセラミッククラウンを入れた歯について。 数年前に治療済なのですが...
- 私は歯並びがあまり良くなく、噛み合わせが悪いのですが、最近悪化したのか?少し...
- 声優志望です ひどくはないのですが私は少し出っ歯です。 口を緩めると少し歯が出...
- この歯はインプラントですか?
- 下左奥歯が1/4くらい虫歯で穴があいていて 何週間か痛みがピークで夜も寝にくく ...
- 下前歯が1本抜けているのですが1本だけで入れ歯ってできるんでしょうか? 元々抜...
専門家が解決した質問
-
歯の矯正をしたいなと考えています。 私の歯は、上の前歯がハの字の状態で、それ以外の歯の歯並びはかなりきれいな方だと思います。かみ合わせも前歯以外は大...
東京都北区赤羽と新宿区高田馬場で矯正歯科専門医院をしている歯科医師です。 出来るだけ目立たない治療となりますと、歯の裏側に矯正装...
- 名取 晶子
- 歯科医師
-
歯のホワイトニングをしたいのですが歯の矯正中にするのは難しいですよね あとホワイトニングを歯医者でする場合いくらくらいかかりますか?
矯正の種類によって変わってきます。裏側からの矯正でしたらオフィスホワイトニングは可能ですが、ホームホワイトニングはマウスピース...
- Dr.TSUBAKI
- 歯科医師
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。