ここから本文です

投票受付終了まであと2日 ベストアンサーにふさわしい回答に投票してください

投票すると知恵コイン5枚プラスされます。

<オムライス>の上に乗っている「卵焼き」が、上からナイフで切ると、ふわぁ~ッ...

アバター

ID非公開さん

2018/5/919:01:20

<オムライス>の上に乗っている「卵焼き」が、上からナイフで切ると、ふわぁ~ッ、と両側に広がって、中から、半熟卵が「おいしそう」に、広がる作り方を教えてほしいです。

閲覧数:
47
回答数:
3

違反報告

回答

1〜3件/3件中

並び替え:回答日時の
新しい順
|古い順

bor********さん

2018/5/923:57:26

あれはもうオムレツですね。
たまごは3個使いますよ。
ようつべなんかに作り方いっぱい出てます。
わたしは普通の薄いたまご焼きが好きですね。

cas********さん

2018/5/923:44:21

フライパンを温め油を入れ 卵を入れます。

菜箸で大きくかき混ぜながら フライパンを斜めにして 角に寄せます。

数回 フライパンを煽って外側を焼き固め チキンライスに乗せてから切り開きます。


半熟加減はセンスです。

hon********さん

2018/5/919:02:52

動画

プレーンオムレツ 作り方

参照してください。

この質問につけられたタグ

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる