ここから本文です

Newみんなのゴルフのホーム画面?に「はじめからやりなおす」と云うのがありますが...

kou********さん

2018/5/920:57:10

Newみんなのゴルフのホーム画面?に「はじめからやりなおす」と云うのがありますが、詳しく判る方教えて下さい。サイトでは「全てのデータが無くなる」とありますが、全てと云うのはどこまで?例えばDLCで購入したチ

ケットや新しいコース等まで無くなるんでしょうか?又、あの項目を選んだら再確認等の表示とかも無くいきなり消えるんでしょうか?もし本当に「全て」消えるなら、何の目的であるんでしょうか?とても怖いのでやる勇気がありません。判る方宜しくお願いします。長文すみません。

閲覧数:
66
回答数:
1

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

far********さん

2018/5/1003:30:22

DLコンテンツは無くなりません。
チケットは除かれますが。
目的は超ベテランの人が、気分直しに初めからやり直すことがあるからなどです。

返信を取り消しますが
よろしいですか?

  • 取り消す
  • キャンセル

この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる