ラジカル重合において、開始剤濃度、モノマーの濃度が分子量に与える影響について...
2018/5/2001:37:58
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- この、1と2の鉄板は錆びやすいですか? 1.鉄の含有量は約53%です。 (他C4%、M...
- 化学についてです。 生理的pHにおける、ATPの価数はいくらでしょうか?また、それ...
- XAとは何Lですか? O7とは何Lですか?
- SE846とRHAのCL2はどちらがおすすめですか?
- 北海道公立入試23年度理科の5問2の解き方を教えて下さい。
- この4問解説お願いします。
- 高校受験化学 デンプンを希硫酸中で加熱して完全に加水分解し、この溶液を中和し...
- タニタのブレスチェッカー(写真)、ピンクとグレー、測定結果の信頼性は同じです...
- 化学基礎 過マンガン酸イオンと酸素の酸化剤としてのイオン反応式を記せ。 という...
- 問4の問題なんですが、答えが①のようになっていました ②でも正解でしょうか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- 理科のスケッチは色塗っていいのですか?
- ダニエル電池を用い、1.0の電流で32分10秒間放電した。 ①流れた電気量は何Cか ② ①...
- ④はなぜ中和反応なのでしょうか? 弱酸の遊離だと思ったのですが
- DNAを変性させたら、塩基配列は変化しますか?
- こんにちは 高1です 化学基礎について 過酸化水素と硫酸鉄(Ⅱ)の酸化還...
- 痛チョコを作ったのですが、食べるのは勿体ないから飾りたいと言われました。 チ...
- 化学反応式について質問です。 ①H2S+SO2=S+H2O ②Na2CO3+HCI=NaCl+H2O+CO2 ①と②を...
- この化学反応式あってますか? O2が5なのは6個と4個で10個になるので、10÷2の考え...
- 化学です。 酸化マンガン(IV)に濃塩酸を加えた加熱がよく分かりません。 塩素の方...
- 新素材の研究で最も注目を浴びているものは何ですか やはり、鉄の5倍強い木...
専門家が解決した質問
-
木の枠にガラスをはめ込み接着するんですが、この場合どういう接着剤が1番適切なんでしょう? 1、白い木工用ボンド 2、プラモデルとかの透明の液体の 3、...
1.2は接着できないと思います 3はよく分かりません 4は紫外線硬化のフォトボンドでしょうか? ガラス同士なら接着できますが 木とガラ...
- 松岡順子
- ガラス工芸デザイナー
-
歯科ホワイトニングの過酸化水素や過酸化尿素に象牙質も白くする働きはありますか? 今まで象牙質の黄色みは白くなることはなく、エナメル質を無色にしたりす...
確かに歯科で行っている過酸化水素や過酸化尿素を使用するホワイトニングは、象牙質まで効果があります。これは各大学で実証されていて...
- Dr.TSUBAKI
- 歯科医師
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。