ガーナ戦はパブリックビューイングやってるとこありますか?
ベストアンサー以外の回答
1〜1件/1件中
2018/5/3010:13:57
英国風パブ「HUB」でパブリックビューイングが行なわれます。
https://www.pub-hub.com/index.php/event/sporting
お店のテレビ画面に中継が映され、お店に来るサッカーファンの方々は日本代表のユニフォームを着てくる人も居ますし、盛り上がります!
このカテゴリの回答受付中の質問
- サッカーに関する質問です。 近年、海外の超有名選手などが来日してJリーグで活...
- 日産スタジアムのカテ1 カテゴリー1のバックチケJシート一階1列目は見にくいです...
- サカダイ、エルゴラのJリーグ選手名鑑の選手への質問内容をそれぞれ教えてくださ...
- フットサルをしているのですが、この競技に関わらず、室内競技をする時に8割型、...
- スパイクが上手くなる方法を教えてください。
- 靴のインソールについてです。靴によって足幅や作りが違うので同じサイズのインソ...
- 守備がセットされた状態から相手を抜くことに長けたウィングといったら誰がいます...
- どこの都道府県かわかりませんが、サッカーのクラブチームでクラブユース連盟加盟...
- ブンデス昇格で酒井高徳、伊藤達哉、宮市亮が代表参戦! だと思ったら 原口浅野...
- EL出場 五輪出場 は日本人サッカー選手としてスーパーキャリアですか? 手段...
このカテゴリの投票受付中の質問
- ウイイレアプリ2019について質問です。 中止されたアーセナルのfpガチャの選手は...
- サッカーで「5番タイプのMF」とは、今でいうインコントリスタタイプのMFという事...
- 堂安は苦労人間ですか? 堂安は苦労人間ですか?
- ガーナのカカオ農業は現在どのくらい稼ぐことができていますか?
- ウイイレアプリでこの間能力値の更新がありました 更新後の選手が当たって元々持...
- Jリーグお好きな人に質問です! プロ野球だとユニフォームマイナーチェンジして...
- ウイイレ2019でイスコが重複したのでトレードしたいと思ってます、どの選手がおす...
- サッカー動画の作成について 近々サッカーの動画(リヴァプールの紹介動画のような...
- サッカーに於て、守備側の「マークがずれる」とは具体的にどのような状況をさすの...
- 小学校のサッカーチームの監督ってのはどのように選ばれているのですか?
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。