ここから本文です

Evernoteプレミアムプランを解約した時、使用可能容量はどうなりますか?

oka********さん

2018/5/2604:00:35

Evernoteプレミアムプランを解約した時、使用可能容量はどうなりますか?

たとえばプレミアムプランに登録した時、まずアップロード容量として10GB追加されますよね。その後、プレミアムプランを解約した時、使用可能容量は10GBのままですか?

閲覧数:
38
回答数:
1

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

プロフィール画像

カテゴリマスター

rud********さん

2018/5/2612:31:51

Evernoteの契約は保存データ量ではなく、アップロードした通信量なので、保存されている量は変更はありません。(保存用量に制限はありませんが、データ保存量が多いと同期時間がかかったり動作速度が遅くなり、通信速度とストレージ速度がネックで快適につかえなくなります。)

解約したら、次の月からベーシック版の60MB/月が上限通信量になります。

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる