日頃はギャンブルをしないのですがたまに先物やfxで1千万ほど賭けたくなり実際に勝...
2018/5/2811:28:44
ベストアンサーに選ばれた回答
2018/5/2811:38:52
先物やfx、株式投資なども人の欲をそそるギャンブルと同じです。そればかりになれば中毒で依存症です。
私もパチンコをやっていた時期が数年あり、トータル的には少し儲けたという感じでやめました。儲かった時期では、半年くらい給料を降ろさずにパチンコで勝った金で、居酒屋で良く飲食したり、日々の生活費にしていたものです。
やめた理由は、段々と勝てなくなってきたからです。今から考えれば、負けた分を取り戻そうと深みに入らなかったのが良かったです。
投資もこれよりも更に深みにはまりやすく、利益が出れば更に儲けようと投資額を増やしますが、負けると損失は多く、一瞬で無一文になる大きなリスクがありそうした人が沢山います。
あわせて知りたい
このカテゴリの回答受付中の質問
- リゼロのスロットについて AT中の押し順ベルの時、7を狙わなかった場合どうなると...
- プリミティブなパチスロと言えば?
- YouTubeのシミュレーションでは ゴールドドリーム インティ サンライズソワソワ(...
- 競馬ソフト ターゲットフロンティアで1着、2着、3着に加えて、4着と5着の場...
- バジリスク3 バジリスクチャンスに当選したんですがレア役は引いてません。中段に...
- エウレカ2での質問なんですが 通常時にハイパービッグをひいてコウラリアンランプ...
- 伊勢崎オートレース場には、有料指定席以外に、室内の一般席はありますか?
- 川口オートレース場には、有料指定席以外に、室内の一般席はありますか?
- 今週は岩元さんお休みでしたか
- 高3女子です。最近スマホが手から離れません。みんなこんなもんですか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- 男性の方が女性より運転技術が優れていますか? 去年の競艇の賞金王は、男性が2億...
- ハーデスのボタン演出で、PUSHボタンを押す人の、意味が分かりません。あと、目押...
- 大阪のパチンコ屋でサクラしか出さないチェーン店を教えて下さい。
- 静岡県富士市に住んでいます。地方競馬をやりたいのですが、富士インターから高速...
- 地方競馬は中央競馬みたいに場外馬券売り場見たいのはありますか?
- パチ屋で毎日同じ台ばっかり打ってて五スロの低貸しなんですけど、そういうのって...
- ミリオンゴッド神々の凱旋についてです。 先日750でGG1 640でGG1 440で放置の台を打...
- 京都記念 買うつもりですがマカヒキが謎人気してます もうおわった馬ですので...
- 設定1だろうなと思って打つならまどマギか月下どっちがいいですか?
- パチスロのデータカウンターをパチンコ実機に取り付ける事は可能何でしょうか?
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。