免許合宿にきてて、自分はMTにしたんですけどローギアでアクセル踏みすぎてそのま...
ベストアンサー以外の回答
1〜2件/2件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2018/5/3117:30:57
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
2018/5/3117:24:28
このカテゴリの回答受付中の質問
- 盛岡市近辺の自動車教習所に通っている方、もしくは 通っていた方にお聞きします...
- 夏に宮崎の合宿免許に行こうと考えています。Googleの口コミを見たところ、えびの...
- 和光レインボーモータースクールについて。 無料送迎バスがありますが、殆ど時刻...
- 目と手の協調を持ってる人でも運転免許は取れますか?
- 車道外側線や導流レーンマークや駐停車の仕方についてです 左折する際に車道外側...
- 最初から、準中型免許を、取る人は、 何%ですか?
- 神奈川県の免許センターで、新庁舎に移転してから学科試験を受けた方に質問です。...
- 運転適性検査のK型で、総合評価(T)が1でした。私はレアキャラでしょうか?モン...
- 自動車教習所について質問です。 マニュアルで合宿が×の場合最短で何日程度で取れ...
- 春休みに車校行く人いますか〜? 楽しみですかね??
このカテゴリの投票受付中の質問
- 教習所に入校してまだ三日目(2019/02/09(土))、第一段階なんですが、技能はシミュ...
- 中型(普自二)とって一年未満で二人乗りしてもバレなくないですか?職質うけるこ...
- 教習所の教官の方、または経験がある方にお聞きしたいです。 私や友達は昼間より...
- ドライビングスクール折尾の満点様のパスワードはどの番号を打てば良いですか?
- バス運転士になるのに 会社の養成講座あるのに 敢えて自分で教習所行って取る方も...
- 愛知県(出来れば名古屋市に近いところ)で普通自動二輪の免許なしで練習できるとこ...
- 一時停止は守れよ。停止線手前で止まれよ、と言いたい。 なんでみんなろくに止ま...
- 青色の紙で駐車違反の紙が貼られている車を見かけたのですが、あれって罰金ってあ...
- いま教習所に通っています。 生徒たち側からしたら、今日の教官あたりだった〜と...
- 運行管理のことで運転免許の資格制限の部分がよくわかりません。教えてほしいです...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。