年会費無料で、手数料無料の、 デビットカードの会社教えてください ソニー銀行 ...
2018/6/222:40:38
ベストアンサーに選ばれた回答
ウラアカさん
2018/6/411:59:04
手数料って、たぶんコンビニATMの入出金手数料のことですよね。
ソニー銀行の場合、セブンは24時間365日無料ですが、他のコンビには合計、月4回までの出金が無料です。入金はどこも無料。実際に使っていれば、無料で使えますよ。
スルガ銀行は、そうでないです、、、日中は無料ですが、夜や休日は手数料が必要です。宣伝文句に惑わされないでね。
イオン銀行も、イオンATMなら24時間365日無料で使えます。セブンなどではカードすら受け付けてくれません。ライバルですからね。
三井住友などは、年会費無料ですが、自社ATMですら、夜間・休日は手数料がかかりますからね。日中だけだと無料なんですけどね~。
なので、わたしはイオンがメインです。WAONが使いたいのでね。
このカテゴリの回答受付中の質問
- ローチケのFC枠抽選で支払いをクレジットカード払いにし、デビットカードの残高不...
- 楽天デビットカードの口座開設申し込みの際にメールアドレスを間違えてしまい、キ...
- 助けてください!! 今から2週間くらい前に、セルライト潰しのコースを予約しまし...
- イオン銀行のJCBデビッドカードの3種デザインは変更されませんか? ディズニーは...
- CLINIKSというアプリでオンライン診断の予約をするためにクレジットカード登録を...
- AppStoreにて、アプリ購入のためにiTunesカード1500円分を入金したところ登録して...
- みずほ銀行のデビットカードを使ってお買い物をしているのですが、全然キャッシュ...
- 新規で口座開設をして昨日キャッシュカードが届きました。みずほウォレットを使っ...
- 十六銀行のJCBデビットで絶対に使っていないのに、お金が2万円程使われていました...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 三井住友銀行について質問です。 自分のキャッシュカードを嫁が間違えて 実家に持...
- デビットチャージを選択しているのにずっと残高は0で支払いをするときにも使えま...
- アマゾンで靴を購入 コンビニ支払いにしました。 コンビニでデビットカード支払い...
- りそなのデビッドカードがあればそれで銀行のキャッシュカードがわりにもなります...
- りそなウォレットとりそなデビッドカードは全く別物ですか?
- WebMoneyを買ってファンクラブの申し込みをしようとしたら受付終了していました、...
- ソニー銀行の口座への返金が行われません 10月下旬にDellというところでノートPC(...
- デビットカードでpaypayとか登録できる?
- 楽天銀行カードと楽天VISAデビットカードを作って アンドロイドスマホに紐付...
- 格安SIMのマイネオを新規で契約しようとしている者です。契約をクレジットカード...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。