フェイシャルエステについて、体験された方に質問です! ニキビ跡やニキビの改善目的で、バイオニックセルサー、イオン導入を含むフェイシャルエステをやろうか悩んでいるのですが 効果がある
フェイシャルエステについて、体験された方に質問です! ニキビ跡やニキビの改善目的で、バイオニックセルサー、イオン導入を含むフェイシャルエステをやろうか悩んでいるのですが 効果がある のか疑問です。 調べてもお店の宣伝ばかりが出てきて参考になりません、、、 実際にセルサーやイオン導入体験された方がいましたら、施術回数、期間、効果の有無など教えて頂きたいです。
ベストアンサー
エステサロンとか長い長い期間がかかります。 それに効果はあるかどうか分りませんよ。 美容整形の方が早くて確実でしょう。 料金は長く行かなければならないエステを考えると そんなに変わらないと思いますよ。
質問者からのお礼コメント
確かにそうですよね…なにより、解答が少ないということはそれだけやってる人があまりいない証拠ですし、ネットで宣伝しかなかなか出てこないという時点で、改善に見合った効果が少ないかそれまでにかかる費用があまりに割に合わないというなによりの証拠かも知れませんね… ありがとうございます。