妊娠6ヶ月21週目の妊婦です。 親族皆が気になってる性別を先生に聞いたところ、...
あわせて知りたい
- 妊娠21週の下からのお股のエコーです 性別確定できますか?
- 妊娠5ヶ月に入ってすぐ、男の子確定と診断されました。 もうすぐ7ヶ月になるので...
- 17週3日の検診で性別を聞くと女の子と言われました。でもその時にとった4Dエコー...
- 現在30w6dの初妊婦です。 未だに性別が確定してません…(*´-`) 今日のエコー...
- 妊娠21週5日目なんですけど エコー写真みて 性別わかりますか? 上の子わ男の...
- 今日、19週(5ヶ月)の妊娠健診に行ってきました。初めて性別を聞いてみたら男...
- 性別判定女の子→男の子のエコーって? 現在、妊娠22週です。先日の検診で割れ目が...
- 妊娠6ヶ月のエコー写真です。 性別はどっちですか?分かる方お願いします。
- 女の子がメチャクチャ欲しくて、 でも、エコーとかで男の子と知って愕然として、...
- エコー写真です、性別はどちらだと思いますか?? 20週2日で、開いたお股を下...
- 超音波で「胎児の子宮が見えるから女の子」とよく聞きますが、具体的にどのように...
- 妊娠21週目です。赤ちゃんの性別について。 このエコー写真は男の子確定でしょう...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 不正出血が続きます。低容量ピルのファボワール28を飲み始めました。 2月1日に生...
- 今気になって寝れないです。 1月21日に生理予定日だたのですが こなくて2週間前か...
- 生理予定日が2月19日なのですがいきなり15日に血が出ました。その血が18日に止ま...
- 基礎体温、体温が下がっても生理が来るまでが高温期? という事は今日は高温期14...
- セックス中に陣痛が来てそのまま出産しました。 子宮口が開いてなくお迎え棒の役...
- 妊娠についてです。 最近、アホ毛が目立ってきた気がします。あと、もともとよく...
- 排卵4日後でキリキリとお腹が痛いのですが、まだ着床は完了していませんよね? こ...
- 妊娠8週と3日です。 5週くらいから胃のムカムカが始まり、今つわりがひどいです...
- 現在妊娠26週、7ヶ月です。 妊娠前から通院しており、安定期に入りようやく治療途...
- 教えてください 高温期に昨日入って36.58だったのですが今日は少し早く目覚めてし...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 保育園辞退についての質問です 子供が1歳の時点で保育園が決まらず、1歳半まで育...
- 妊娠検査薬について 3回前の生理 11/6 前々回の生理 12/2 前回の生理 12/30 生理...
- 至急!!!ハムスター飼育経験者の方、もしくはハムスター出産妊娠経験者の方お助...
- 大至急お願いします… 1月26日にセックスをしました。 生理予定日が2月6日頃...
- 急ぎです 10代女子です お恥ずかしい話ですが昨日性行為をしました ゴムをして...
- 生理が2ヶ月以上もこないです 彼氏とのエッチは、私痛くて入らないんです なので...
- 排卵後9日目で出血しました。 妊娠してる可能性はあるんでしょうか?
- 今はイメージ通りに子供をつくるにはどこの産婦人科行けばいいですか?
- 妊婦さんや出産経験のある方に質問です。 産前産後の里帰りを実家じゃなくて義実...
- 15日に予定があって 生理を遅らせたいのですが もう被る気しかしなくて どうした...
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。