5月30日からセブンイレブンでバイトをし始めたんですけど給料について何も言われな...
2018/6/823:44:56
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
Yahoo!しごと検索で探してみよう
セブンイレブン の求人情報(9,715件)
【未経験者歓迎】[パ][ア](1)コンビニスタッフ (2)バイト...
- セブンイレブン伊豆修善寺熊坂バイパス店 ☆☆ 1月末に NEW OPEN したばかり!! ☆☆
- パート・アルバイト
- 時給900円〜
- 静岡県
コンビニStaff 高校生OK( ' ' ) 週1日~ 深夜 早朝はさら...
- セブンイレブン 梅田堂山西店
- パート・アルバイト
- 時給1,000円〜
- 大阪府大阪市北区堂山町・その他の勤務地(1)
コンビニスタッフ
- セブンイレブン小郡三国が丘店
- パート・アルバイト
- 時給814円〜1,017円
- 福岡県小郡市三国が丘
[A][P]シフトは1Wごとに作ります!コンビニスタッフ
- セブンイレブン 聖籠真野店
- パート・アルバイト
- 時給805円〜1,007円
- 新潟県・その他の勤務地(1)
(大学生歓迎)コンビニスタッフ
- セブンイレブン広島戸坂大上1丁目店
- パート・アルバイト
- 時給870円〜
- 広島県広島市東区戸坂大上
【コンビニエンスストア】(1)コンビニスタッフ/[大学生が...
- セブンイレブン 広島五日市新宮苑店
- パート・アルバイト
- 時給850円〜
- 広島県広島市佐伯区新宮苑
コンビニ店舗スタッフ(レジ、接客、商品陳列、発注、清掃...
- セブンイレブン 木更津請西平川店
- パート・アルバイト
- 時給940円〜1,200円
- 千葉県木更津市
【コンビニSTAFF】週1/3h~*複数名で勤務するから初バイト...
- セブンイレブン 安曇野住吉店
- パート・アルバイト
- 時給890円〜1,200円
- 長野県安曇野市
週1日勤務OKのコンビニスタッフ/パート・アルバイト
- セカンドシップ株式会社
- パート・アルバイト
- 時給1,050円〜1,200円
- 東京都目黒区自由が丘・その他の勤務地(1)
コンビニ店内スタッフ
- セブンイレブン大田区東蒲田キネマ通り店
- パート・アルバイト
- 時給990円〜1,400円
- 東京都大田区東蒲田・その他の勤務地(1)
もっと見る >>
このカテゴリの回答受付中の質問
- マイナビバイトから シール貼りや梱包、仕分けなどの 短期バイトに応募したことあ...
- 幸楽苑のアルバイトについてです。 この前幸楽苑のアルバイトの面接をしてきまし...
- 春から短大生で現在働いている居酒屋を辞め、短大に近いしまむらグループのAvail...
- こんにちは。 私は現役高校生です。ですが18歳未満です。 私は将来コンサートプ...
- 株式会社アミズと言う会社のアルバイトを検討しています。そこで給与の締め日と支...
- 大阪で高校生でも働ける男装喫茶ないですか?
- こんにちは、今年の夏からアメリカの大学に入学が決まっていて、その学費の足しに...
- 4月から明治学院大学経済学部に通う者です。 来週にバイトの面接があります。 ...
- バイトルに載ってるバイトは大丈夫ですか?
- アルバイトのシフトについてです。 私は某100円ショップで働いている女子大学...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 先週の金曜にバイトの面接があり、土曜日に採用でも不採用でも結果を連絡すると言...
- 4月の高校生からバイトを始めたいです。 4月入ってすぐにバイトを始めたいのです...
- 4月から専門学校に通うのですが、入学までクリエイトSDの早朝品出しのアルバイト...
- バイト先の公開行事?みたいなやつがあって、自由参加だから出れないって言ったの...
- 飲食店のアルバイトの面接ってどのようなこと聞かれますか?
- 時給1000円は高いですか? 大学生 です。
- アルバイトでレジをします。 セミセルフレジなのですが難しいですか? どんな操作...
- 至急です。 アルバイトの履歴書についてなのですが、 希望勤務期間を、 〇〇年...
- HMVや玉光堂でバイトをしてみたいのですが髪色は自由ですか? どこまでなら許され...
- 【至急】 マクドナルドのクルーをしている方に質問ですが、クルー服が破けたりし...
専門家が解決した質問
-
至急の回答お願いします。 このケースでは移動時間を労働時間に含めて貰えるか、または特別手当の請求をできるか、論拠込みで回答をお願いします。 自分は派...
賃金は労働の対価として支給されることから、その就業場所まで赴く通勤時間に関しては原則として賃金の対象とはなりません。 法律上、3...
- 鈴木圭史
- 社会保険労務士
-
ご協力お願いします。 私は飲食店でアルバイトをしています。 法律ではお給料は1分単位での支払いのが決まっているはずなのですが、ここでは15分単位での支払...
働いた分の賃金は全額支払わねばならず、「1分単位」での賃金の支払いが必要というのが法律上の解釈ですが、始業前や終業後のどんな時...
活動を終了した専門家
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。