浴室の床面の汚れを落としたいのですが、簡単にとれる方法はありますでしょうか? ...
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- ランチジャーの蓋部分内部に水。 ホームセンターで2000円ほどで購入したランチ...
- 最近、俺達のsyamuが戻ってきましたね 上から目線、頭の悪い文章
- ゴミの分別について質問です。 狛江市に住んでいる者ですが、写真のヘアカラー...
- 重曹を入れてフキンの煮沸消毒をしたいのですが、レミパンでやっても大丈夫ですか...
- 排水パイプ洗浄剤のパイプユニッシュ激泡パウダーは、塩素系ですか?浄化槽を傷め...
- 浴槽の掃除について。 浴槽の掃除をしようとバスマジックリンを購入したところ、...
- 抗菌作用のある セラミックボールに カビキラーを噴射しても大丈夫でしょうか?
- 以前押し入れの隙間からゴキブリが出てきたのですが、その時は真夏でとても多忙な...
このカテゴリの投票受付中の質問
- ペットボトル、ゴミの日までどういう風に片付けていますか?
- お風呂の洗面器に1回使っただけで茶色いゴミ?カビ?のようなものが付きます。綺...
- 10年間賃貸マンションに住んでまして、クッションフローリングが汚くなってきてい...
- わけあって一人暮らしから 実家に帰省してきたんですが きちんとアルコールで 消...
- ミニバンのスライドシートの溝についてお聞きさせてください。 この溝の砂やお菓...
- 賃貸マンションの多くは雨戸などないため、窓やサッシがすぐ汚れてしまうと思うの...
- なんでいつもドンキーで掃除ばっかりやらされないと行けないの?まじであきてくる...
- リクシルのお風呂の床の黒ずみが 落ちる洗剤などありますか? やはりオキシクリ...
- ごみの回収についてです。 今年に入ってから段ボールなどの古紙の回収に来てく...
- チラシで編む箱を作りたいのですが、難しくて出来ません。おすすめのやり方はあり...
専門家が解決した質問
-
初めて投稿します。皆様知恵をお貸しください。システムキッチンの大理石の所に木でできたサラダボウルを2ヶ月くらい放置してたら色素沈着してしまい茶色く色...
当方、日々このような石材の染みや傷などを修復している清掃メンテナンス会社の専門家です。 この状態はご家庭の技で綺麗に戻すのは少々...
- 樽川一輝
- ハウスクリーニング士
-
お風呂場のカビ、水垢が頑固過ぎて綺麗に掃除できません。壁の上の方とかは何年もほったらかしにしていたのでカビキラー等でも歯が立ちません。 何かオススメ...
当方ハウスクリーニング会社の専門店です。 硬い水垢は市販のお風呂用洗剤(酸性タイプ)で対応します。ガチガチに頑固に固まっているので...
- 樽川一輝
- ハウスクリーニング士
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。