高校生です 友達からつむじ薄くない?と言われて気になって撮影して見たところ...
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- スカルプDについて質問します。 御使いの方、関係者の方、教えて下さい。 自分...
- 髪を短くしたらハゲと言われますか?
- 至急回答お願いします 男子高校生です 今度自分で染めるのですが この油性クリー...
- 未成年なんですがagaクリニックの無料相談って受けられますか? あと1ヶ月の費用...
- オレンジ色の照明の下だと薄毛が目立つのはなんでですか?
- プロペシア使ってる方に質問します。 初期脱毛は飲み始めてから何日で起きて何日...
- 友人につむじの辺りが薄くなってると指摘されました、、、じっさいのとこどうでし...
- 円形脱毛になりました 最近抜け毛が 多いとおもっていましたが ショックです500円...
- 頭皮の悩みなんですが、頭皮が赤くなって少しボコボコしています。髪も他の箇所に...
- 高校3年の17歳です これはつむじハゲが始まっているでしょうか。
このカテゴリの投票受付中の質問
- 高校生です。 これってハゲですか? ふざけなしで真面目に回答よろしくお願いしま...
- リアップX5とメディカルミノキって効果ありますか?また、使いやすいですか?
- ハゲてますか?
- おでこが広いと言われます。でも測ってみたらごく平均的なんです。なんで広いと言...
- 高校2年生です。この頭は禿げていますか?最近この事でかなり悩んでいます。何か...
- これはハゲてますか?
- これはハゲてますか?
- 4月から大学生の18歳です。ハゲ家系に産まれ、元々毛量は少ない方なのですが、去...
- 【M字ハゲの不安】【今日中に絶対ベストアンサー決めます】 20歳の男です。 これ...
- プロペシア、ザガーロと子作り・妊娠への影響についての質問です。 私は20代前...
専門家が解決した質問
-
私は、抜け毛に悩んでいます。最近は分け目が非常に目立つようになってきました。 私は大学2年の女です。高校1年までは髪の毛の量がとても多かったです。 し...
年齢を考えると遺伝性の薄毛ではないと思います。 生活習慣から来てるものだと思います。 まずは体質を改善することが大事です。 断食な...
活動を終了した専門家 -
現在34歳になる男です。 20代半ばあたりから前から頭頂にかけてほぼ髪の毛が日に日に薄くなっています。親父や兄弟も薄くかなり遺伝からも来てるとは思います...
仕事や日常のストレスが原因だと考えられるなら育毛剤やら外から何をやってもダメです。 あと薬などで何かを『入れる』という発想も良く...
活動を終了した専門家
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。