ダイニングテーブルのネジ式脚が外れません。 力づくで回すと、車のハンドルの遊...
ベストアンサーに選ばれた回答
2018/6/1313:31:33
-
質問者
ID非公開さん
2018/6/1313:50:23
ありがとうございます!!!
出来ました。
そう言う仕組みになってたんですね勉強になりました。
初めての知恵袋での質問だったのですが思いきって投稿して良かったです。
本当に助かりました。
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
ベストアンサー以外の回答
1〜2件/2件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2018/6/1313:48:21
たぶん脚の固定方法が下記のページの下の方に載っているような固定方法なのだと思いますよ。
https://www.hirokata.co.jp/SHOP/w00102.html
ですので、まず脚の裏に見える六角ネジを外してみて下さい。
2箇所の突起はたぶん金具に対して方向があるので、それを正確に知る為の突起だと思います。
2018/6/1313:17:38
あわせて知りたい
このカテゴリの回答受付中の質問
- パーソナルチェア、リクライニングチェア、リクライニングソファーなどの1人用チ...
- 洋式ダブルサイズの布団、シーツカバーを、シングルサイズで使用する良い方法はあ...
- これと似てるロフトベッドはありませんか?
- アルモニアのソファを検討していて、bella curvaかAldaで迷っています。。 bella...
- アイリスオーヤマのクリアチェストとオフィスチェストは組み合わせることが出来ま...
- ベッドスカートをベッドにつけたいのですが、 気に入った商品がどうもアメリカ...
- フリーズドライ食品の製造を考えています。食品を製造するにあたって設備、機械メ...
- 網膜に穴が開いてレーザーをしました 糸くずのようなものは消えましたか?
- ニトリのベッドマットレスで ・ラテックスとウレタンの違い ・通気性や耐久性の違...
- まだ1ヶ月しか使っていないraydropの加湿器に、カビが生えてしまいました。 完全...
このカテゴリの投票受付中の質問
- ベッドマットの上に引くマットについて、 低反発マットレスか高反発マットレスか...
- フィーバカスター動画を見ていて、ふと疑問に思ったんだけど(素朴な疑問です)、...
- マイホームの照明やコンセントについて。 . . お世話になっております。 只今マイ...
- 一人暮らしの部屋の使い方についてアドバイスお願いします 6畳ワンルーム+ロフ...
- インテリアにお詳しい方教えて下さい❁︎ カーテンを買う予定なのですが、測ったら...
- 敷布団とベットだったらどちらの方がいいですか?
- 閲覧ありがとうございます。 今度のお休みに彼女と車泊(昔からやってみたかったと...
- 昔BALSというインテリアショップで販売していたドレッサーご存知の方いるでしょう...
- ちょっとよさげなデスクチェアを買ったらランバーサポートというものが背もたれに...
- コンランショップやカッシーナ等の販売スタッフってノルマがありますか?
専門家が解決した質問
-
画像のような座椅子には穴が開いています。 ・ どうして穴が開いているのでしょうか。 重量を減らすためなのでしょうか。 ・ いかがでしょうか。
はじめまして、建築設計・ホームインスペクション(住宅診断・住宅検査)を行っている建築士の鈴木と申します。 木のままだと座布団が滑...
- 鈴木 雅美
- ホームインスペクター
-
質問です。 ロフトベッドを買うことになりました。 私は、地震対策などをしっかりとして、なるべく安全にしたい派の人間なんです。 なので、地震対策・補強を...
大阪で設計事務所をしています。 このベッドはスチール製ですかね? だとしたら、上で寝るより下で寝た方が安全です。周囲の囲いがシェ...
- 福味 健治
- 建築家
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。