お礼50枚!成人式の振り袖、髪型についてです! 来月成人式の前撮りがあるのです...
2018/6/1509:02:19
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- 着物ど初心者です。 アンティークの素敵な小紋をゲットしました。 半衿は白、 帯...
- 生後10ヶ月で初節句です。 お宮参りで買った着物があるのですが、初節句に着せれ...
- こういった着物って名前とかあるんでしょうか。
- 子供の卒園式に着物で出席したいと考えているのですが、こちらの小紋の着物に一つ...
- この帯は普段使いできますか? 地は紫で、菱形の模様が金で縁取られています。 ...
- 帯の素材を知りたいです。 頂き物の名古屋帯があり、綿、紬、ウールなどと思いま...
- 小学校の保護者代表として祝辞を引き受けることになりました。 着物で出席します...
- 大学の卒業式に、袴を着る予定です。着物は振り袖を持っているので、袴をネット出...
- 母が20年ほど前に留袖生地で作ったフォーマルドレスを貰いました。近々娘の高校の...
- この色着物と袴に似合う髪飾りはどんな色でどんな模様が良いでしょうか? 卒業式...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。