可愛いだけの女ってどう思いますか?
ベストアンサーに選ばれた回答
2018/6/2015:27:31
顔も性格も可愛いと思える相手なら問題なし。
可愛いだけっていうけど、どういうのを可愛いって
思えるかは人それぞれだと思うんだよね。
でも性格が「可愛い」って思えるってことは
つまりその人の行動やら言動やらを
許容できて、その上で可愛いって感じる事なんだから
その上で顔も可愛いなら問題ないと思う。
素直でちょっとおバカな性格。を可愛いと思えたら
仕事が出来なくても「可愛いなー」と思うだろう。
でも「頭悪い」「ドンくさい」「鈍い」「言われた事しかしない」
なんて感じたら、それはたぶん素直でおバカな性格を
可愛いと思ってない。だから性格可愛いとはならない。
だから可愛いだけの女でも、顔も性格も可愛いと感じたら問題はない。
質問した人からのコメント
2018/6/24 11:52:22
皆様回答ありがとうございました!
リクエストマッチ
編集あり2018/6/2216:17:13
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
2018/6/2209:04:02
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
2018/6/2116:20:08
リクエストマッチ
2018/6/2106:47:31
2018/6/2105:50:40
あわせて知りたい
- 女性は可愛いだけで生きていけると思いませんか? 可愛いと若いうちからチヤホ...
- 顔だけしか取り柄がないね、と言われました。 20代女です。最近、知人に「君の取...
- 広瀬すずは、ただかわいいだけが取り柄のアイドル女優ですか?
- かわいいだけで教養のないバカな女を好きなバカな男を好きになってしまいました。...
- 結婚って女性の顔が可愛いだけじゃ絶対できないですよね??? 可愛くても性格...
- 男性は結局女の人を顔、容姿で決めますか? 女は結局顔なんですよね。 なん...
- 容姿はとびきり可愛いけど性格が悪い彼女 こんばんは。かなり悩んでいるので思...
- ダイゴ?って凄く馬鹿みたいな頭悪い話し方じゃないですか
- 小芝風花さんはかわいいですか?
- 顔以外完璧な女と顔だけいい女 どっちを選びますか?
- スーパーのレジの仕事ってしんどいですか? お客に頻繁にクレームとか言われた...
- 喋らない人は気持ち悪いですか? つまらないですか? 毎日自己嫌悪で死にたいで...
- 『天国に一番近い男』というドラマの主題歌を教えてください。お願いします。
- 容姿がいいだけで人権がある人間(特に女)がムカつく。 容姿がいいだけで人...
- 電マを使ったことの有る女性に質問です 彼女が電マで1度逝かせるとそのあとは痛い...
- 英検3級の2次面接って難しいですかねー?、 気をつけた方がいい事とよく聞かれる...
- No.1ホストというのは、女を酒と自分と貢ぎ物で徹底的に酔わせて、最高級の酒を空...
- 女の方からキスしたり、キスの後もう一回って言われたりしたらどう思いますか?変...
- 小説「ノルウェイの森」は読者に何を伝えたいのでしょうか? 今日、村上春樹の「...
- 人に気を使ってもらえるタイプと、余り気を使ってもらえないタイプの違いは、何で...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 昔の有名人は今でも有名ですか? まよかなんて名前いるわけないですよね? 新...
- イルーナ戦記の人口が1だとしたら、トーラムオンラインはどのくらい人いますか?
- Twitterで好きなアーティスト用にアカウント作ったんですが 付き合っている相手...
- fromagee(フロマージュ) という通販サイトで購入することを考えています。コンビ...
- マッチングアプリティンダーは一回左スワイプしたり マッチ解除すると二度とマッ...
- 出会いはMI LINEアプリについて 本当にこのアプリは出会える事できるのでしょうか...
- 孫犬・朴犬・金犬の話とはなんですか。
- 「私の好きな人は完璧な人」という女子が結構います でもその好きな人っていじめ...
- 先輩と張り合う恋に燃えています! それで相手の価値が上がりました笑笑 これって...
- ハナコレのcmの声って何という方なんでしょうか? また、もしあればですがcmの動...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 高校生のカップルがキスなどをするにはどこがいいでしょうか。 彼女とイチャイチ...
- 中学三年生の女子です! この間、近所にあるスーパー(徒歩2分)に行きました。お茶...
- ネット恋愛についてご教示お願い致します。 実は貴女様の過去質を拝見し、ネッ...
- 純潔男性の方に質問なのですが、女の人って①処女を守らない、②童貞が嫌い、③処女...
- 男の人に質問です。 男友達から、彼女可愛いね!と言われたら、それを彼女に伝...
- 好きな人と付き合いたくはない、これってなんでですか?変ですか? 自分の性格な...
- 漫画家の倉田真由美さんが、2010年頃の週刊誌の連載で、女というのは、視覚的な情...
- 女性からはLINEが来ないと何となく分かっているので、 付き合ってはいないけれど...
- 元カレと飲みに行きました。私の写真を持ち歩いていました。。 飲みに行った時元...
- 片思いで自分は短い時間でもご飯だけでも会えたら、一緒に過ごせるだけで嬉しいの...
専門家が解決した質問
-
婚活パーティーについて。 パーティーの場ではカップリングをしなかったけど、個人的に連絡先をもらった相手に連絡を取ったことはありますか? その場合は、...
結婚相談所をしています。 私自身も、婚活パーティーを主催しています。 前に来られた方で、実際にカップリングはしなかったのですが… ...
- 青島桜沙
- 結婚コンサルタント
-
こんにちは。 31歳、女性です。 4つ年上の彼氏が出来たのですが 硬派な人だと思っていたら お付き合いを始めたとたんに メッセージでハートマークを多用し...
気にやむ事はございません。そのうち落ち着きます。 そして、勝手に彼が良いように勘違い評価してくれるのは、よい事です。 意外と男性...
- 小西明美
- 結婚コンサルタント
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。