ZOZOTOWNで購入した服ってサイズ変更してもらえるんですか?
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
ベストアンサー以外の回答
1〜1件/1件中
2018/6/1821:56:07
ZOZOTOWNカスタマーサポートセンター太田でございます。
このたびはZOZOTOWNをご利用いただき誠にありがとうございます。
弊社では、ZOZOオリジナル商品を除き、注文後のサイズの変更は承っておりません。
返品が可能な商品でしたら、返品後に希望サイズの再注文をご検討いただいております。
よろしければ、返品の可否について確認いたしますので下記までお問い合わせいただければ幸いです。
◇ZOZOTOWNカスタマーサポートセンター
http://zozo.jp/_help/help_faq_info.html
ZOZOオリジナル商品の場合は、交換にて承りますので、注文履歴より「サイズが合わない」をご選択のうえ申請をおこなっていただければ幸いです。
ZOZOTOWNヘルプ(外部サイト)
このカテゴリの回答受付中の質問
- Vivienne Westwoodこの字体は偽物ですよね?
- こんにちは。男子高生です。 アメリカンイーグルのレディースのジェギングを買お...
- 「テレビ千鳥」の番組内でノブさんが最後ベンツを買うくだりのところで、大吾さん...
- 八千代東高校で靴下ってくるぶしより下っていいんですか!?
- ヴィトンで財布を購入してから約一年で プリントのロゴが少し落ちはじめてしまっ...
- これは本物ですか?
- 代官山のWild Blue Angelと渋谷のジェットフィールドというセレクトショップはど...
- 服のサイズ(シャツ) CHEST 104 CM LENGTH 64 CM SHOULDER 41 CM SLEEVE 23 C...
- ゴローズ に詳しい方早急に回答お願い致します! こちらの大イーグルは本物でしょ...
- 漢字で鞄と書いてあるカバンを持った男の人を見ました。 たしかカバンは黒のショ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- こういった感じのゴリゴリ(?)したベルトやアクセサリーって例えばどういうお店...
- こんな系の クラッチバック型の財布 みたいなの持っている男性のことどう思います...
- アメトーークの今年が大事芸人2019で チョコレートプラネット松尾さんがパーカー...
- 1996年 ノースフェイスのレトロヌプシ SかMどちらを購入するか迷っています。 1...
- ジョブズの登録説明会に行くのですがどのような服装で行くべきですか? その帰り...
- 着物ど初心者です。 アンティークの素敵な小紋をゲットしました。 半衿は白、 帯...
- ミリタリーの腕時計について 現在ミリタリーの腕時計をさがしています!候補は...
- 背広の内ポケットやスリーピースのベストのポケットに懐中時計を入れても型崩れし...
- 少し前に流行った?この服の名前を教えてください
- The north face のマウンテンライトジャケットの着こなしについて質問です。 マウ...
専門家が解決した質問
-
【画像あり】靴履くと足が赤くなります。足の横っていうんですかね、、付け根? ゆるーいスニーカーならそこまでなりませんが、一部のスニーカーやパンプス履...
スリムな靴先のデザインで足指を束縛して足指で地面を踏ん張ったり蹴り出したりする動きが奪われると、足の親指と小指の付け根の骨を結...
- 小黒健二
- シューフィッター
-
ダイヤモンドリングについて教えてください。 カラット0.25ぐらい カラーI vvs2 他はエクセレント プラチナリング で大体どのくらいでしょうか? よろしくお...
お選びになるデザイン次第かと思います。 ご指定のダイヤグレードで想定すると、 最もシンプルなデザインで150,000円ぐらいかと思います...
- 越野泰明
- ジュエリーアドバイザー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。