東京都杉並区の待機児童について 杉並区の待機児童0を達成したと言っていますが...
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- 保育園に入れない不安で杉並区から引っ越しを考えています。 現在杉並区に住んで...
- 杉並区の待機児童の問題がテレビであってますが、保育園のためには仕方なくないで...
- 杉並区で緑の多い高級住宅エリアを教えてください!
- リフォーム費用について。 築29年、建坪50坪・2階建て リフォームを検討してい...
- 騒音問題です。 隣家の住民が自宅で自動車整備の仕事をしています。 毎日でない...
- としまえんは豊島区ではなく練馬区にあるのになぜ「ねりまえん」ではなく「としま...
- 鯖の塩焼きの一人分は、半身? 鯖の塩焼きをよくするんですが、一匹分の切り身を...
- 【杉並区】フルタイムで働ける幼稚園をさがしています。長時間保育をしているとこ...
- ヤマハ幼児科→J専脱落→個人教室へ移りました小学1年生男児です。譜読みについてお...
- 妊娠35週お腹の痛み 現在妊娠35週3日です。 2.3日前から軽い生理痛のような、お...
- 敷布団をカビないようにするには…? 主人と妻(私)と娘0歳の3人家族です。 ...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 品川区にある小野学園幼稚園に娘を入れたいと思っているのですが、夏休みなどの長...
- 福岡県嘉麻市の保育園についてお聞かせください。 今年、嘉麻市に引っ越しをする...
- 保育園 待機児童数について 保育園ごとに待機児童の人数が書かれていますが、...
- 保育認定証について。保育園を申し込む時に市役所から発行される保育認定証を提出...
- モンテッソーリ教育の中でもトイレラーニング詳しくのっている本を教えてください...
- 青森のお茶の水幼稚園を卒業されましたか?
- アイドルのCDに埋もれて人が自殺していたらどう思いますか?可哀想ですか?
- 保育士の副主任手当てについて 去年度から処遇改善の副主任手当てなどが出てき...
- 2歳児保育園の春用アウターについて。どのようなものがオススメですか?画像のよ...
- 一斉保育のみで自由時間が登園後~の最大30分のみ、なのですが、お子様がこのよう...
このカテゴリの投票受付中の質問
- かなり古い1978年04月からやっている保育園がありす。娘がその保育園に通う予定で...
- 保育園の調理師の面接を受けようと思っています。請負で園児が70人程だそうです。...
- 保育士さんに質問です! 保育園でお誕生日会があるのですが 0歳児さんから5歳児さ...
- 保育園について知恵をお貸し下さい。 共働きで子供を保育園に預けている場合、...
- 高校2年生です。 保育園のアルバイトの面接に行きます。 面接でよく聞かれる「な...
- 感想お願いします
- 保育実習です。 今月に、3歳未満児さん(予定)に向けて部分実習をさせてもらう...
- 年長の今でも毎朝園でバイバイする時すごく不安なのですが、年長になっても不安て...
- 保育所入所継続の条件について、質問です。 現在、育休取得中で第二子を妊娠...
- 大学が幼稚保育系の学部に進学する 高校3年生の者ですが、高校で使った教科書で取...
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。