「至急!!」「ティックトック」 さきほど友達とティックトックを撮りました。誰かに見せるために撮ったわけではないのでプライベートモードにして自分にしか見えないように投稿しました。です

「至急!!」「ティックトック」 さきほど友達とティックトックを撮りました。誰かに見せるために撮ったわけではないのでプライベートモードにして自分にしか見えないように投稿しました。です が投稿した後に「みんなに公開?」みたいなとこを押してしまい公開してしまいました。やば!と思って数秒で動画を消しましたが誰かに私がティックトックを投稿したという通知が行ったり見られたりしたでしょうか、?また、どーゆー時に通知はきますか??たまに、「〇〇さんが投稿しました」的なのがくる人とこない人がいるので、。

恋愛相談、人間関係の悩み | カラオケ5,509閲覧xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">100

ベストアンサー

1

すぐに消したなら大丈夫でしょうそんなに有名じゃなければ通知だってきませんよ

1人がナイス!しています