株 浮動株と特定株の違いを教えて下さい
2018/6/2815:55:10
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 楽天証券で保護預りと信用代用が混在する銘柄を売却した際の買付可能額について ...
- 板読みと歩み値が詳しく解説されている本を知っている方おられたら教えていただけ...
- 首都圏だけかと思われますが?? 松井証券のテレビCMで、証券会社の営業マンと思し...
- 「株価」というアプリですが、アメリカのスクエア(SQ)を検索して表示したいので...
- 信用取引についてです。 現物取引で源泉徴収ありで取引してますが、信用取引も源...
- 投資家はトランプが次何を言い出すか!を読む達人にならなければ大勝できないです...
- 個別銘柄の約定回数が時系列で載っているサイトはありますか? カブコムを利用...
- 毎年安定して配当性向100パーセント出してる株はピープル以外にありませんか?
- 森永製菓の株価について調べています。 2019年1月の下落の理由を教えてくだ...
- TOPIXでは内需セクターのウェイトが高まっていますがグローバルな位置づけはいま...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 投資顧問マイスターについて! 以前業務停止命令出ていまし方が、その後はどう...
- 貸株についてです。 株価が拮抗している場合、日証金の貸株が融資よりも多く、貸...
- 決算って会社単独の成績ですよね? それなのに今の時期に良決算の銘柄まで吊られ...
- ストップ安=底値ではないんですか
- レオパレス最終赤字439億円 株主ブチギレ?
- ファンダメンタル分析とテクニカル分析皆さんはどちらを主に用いて株式投資を行っ...
- ダウ平均株価とは何ですか
- サンバイオは上がりますか?
- 株の売買について質問です。 まだ初心者なのですが、ある銘柄を 空売りして継続...
- 株価の決まり方を分かりやすく教えてください。 自分で調べてみましたが 板寄せ ...
専門家が解決した質問
-
株式譲渡益の税金について。 私はSBI証券と楽天証券で株式売買をしていまして、両証券会社とも特定口座で税金は自動的に引かれています。 SBI証券では今年に...
SBI証券と楽天証券で損益通算をしたい場合には、確定申告をする必要があります。特定口座でもその口座内でしか損益通算がされない為、証...
活動を終了した専門家 -
一般論で教えてください。 DCの運用先選択で、国内債権なんですが、マイナス金利下では、運用が不利になるのでしょうか? 債権って、個人向け国債みたいに、...
国内債券ファンド(投資信託)と個人向け国債は特徴が異なります。 個人向け国債の方が特殊なケースで、一般的な債券は満期前には金利変動...
活動を終了した専門家
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。