お恥ずかしいですが、語学学習busuuについて メールが都度入るのですが、入会した...
ベストアンサーに選ばれた回答
2018/7/401:51:03
-
質問者
ID非公開さん
2018/7/402:18:24
有難うございます。すいません何度もメールしてるのに、何もしないって、頭がどうかしてる
私はメールしていないのですが具体的に請求もされていませんが、年寄りで分からないもので心配なって、そのままにしていても、問題ないでしょうか。?
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- ホワイトデーのお返しをピエール・マルコリーニのものにしようと考えています。名...
- お気に入りのシートパックが店都合で取り扱いなくなってしまいました 都内23区で...
- あるポスターを探しています。 「それでも僕は、海が好きだ」というキャッチコピ...
- フライングタイガーのリミテッドバッグって日本にしかないんですか?コペンハーゲ...
- ピクニック用のバスケットとか、 ピクニック用品揃うお店どなたかご存知ですか?
- ホームランカレー足立店の電話番号わかる方いましたら 教えてください。 よろしく...
- Twitterでキリトのアイコンにしてる「龍神」って奴の正体って誰なんですか?
- The Factory ってフレームワークでの取り扱いブランドなんですか? タグが安っ...
- CALIFORNIA・DEPT 新宿ルミネエストの売り場面積を 知ってる方教...
- 写真のゲーミングモニター大体何インチですか? 探してます
このカテゴリの投票受付中の質問
- シマシマ模様のパンツ探してます
- ほしいグッズがあるのですが、それが大阪のキディランド限定商品なため関東住み学...
- ブライトニング時計の正規品の革ベルトはどこで購入出来ますか? 使っていて切れ...
- マグネット式タオル掛け…どこの商品でどこで入手できますか? 田舎なのでウェブシ...
- 長栄軒というパンメーカーのメロンサンドを探しています。 他の方の質問で工場が...
- この下の写真に写ってるmod とスタックできるチューブを探していていろんなサイト...
- 貴方は、ステータスシンボルを3つ選ぶとすれば、何を選びますか???
- 徳島県阿南地方の方にお伺いいたします、 端午の節句に鯉のぼりと旗(約3~5メー...
- 新宿の百均で売っていそうな店分かりますか? 小さめの長方形のカゴです。
- 量産型ジャニオタの人がよく使っているこのようなバックの名前ってなんですか? ...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。