ハイパーナイフで細くなりますか? 私は痛いのを我慢していましたが、「このくら...
質問した人からのコメント
2018/7/7 15:23:13
腕にハイパーナイフという機械を当ててゴリゴリと往復してかなり痛いのを我慢しましたがそれなのに
「強く出来なかったから」なんて酷いです。
脂肪が溶解して体外に排出されますと言われましたが痛いだけで全然細くなりませんでした。
エステティシャンは傷害罪ですね。
「ハイパーナイフ」の検索結果
-
- ハイパーナイフを週2回のペースで6回施術しました。 今のところ体重もサイズも変...
- 更新日時:2018/12/04回答数:1閲覧数:705
-
- ハイパーナイフを実際に体験された方にお聞きしたいです。 やってみて良かったで...
- 更新日時:2018/11/27回答数:1閲覧数:368
-
- 先日ハイパーナイフを初めて体験して、効果が凄く出て感動しました。 ハイパーナ...
- 更新日時:2018/01/04回答数:1閲覧数:194
-
- エステで ハイパーナイフ受けてるんですが、 スタッフは日に変わりますが、 ある...
- 更新日時:2018/08/22回答数:1閲覧数:89
-
- ハイパーナイフってどうなんです??最近よくハイパーナイフが良いと聞くのですが...
- 更新日時:2017/05/08回答数:1閲覧数:4
あわせて知りたい
- ハイパーナイフを週2回のペースで6回施術しました。 今のところ体重もサイズも変...
- 痩身エステであざができてしまいました。 機械を使って全身のリンパを流したあと...
- 先日ハイパーナイフを初めて体験して、効果が凄く出て感動しました。 ハイパーナ...
- ハイパーナイフを実際に体験された方にお聞きしたいです。 やってみて良かったで...
- ハイパーナイフってどうなんです??最近よくハイパーナイフが良いと聞くのですが...
- エステで ハイパーナイフ受けてるんですが、 スタッフは日に変わりますが、 ある...
- ハイパーナイフは効果ありますか。 どのぐらい続ければ効果ありますかね。
- セルライトを落とすために、最終的にはやっぱりエステの力が必要なのでしょうか…...
- ハイパーナイフ(ハイフ/HIFU)中、なぜお酒はダメなのでしょうか? もし、施...
- EPARK利用で体調悪化していっています。 不満全額返金理由の条件に複数当てはま...
- ハイパーナイフって効果ありますか? 週一で半年通っていますが全く効果を感じま...
- 痩せるのは痛いマッサージ?摩るだけの優しいマッサージ?どっちですか? セルラ...
- エンビロンについて。 今高校3年生なのですがニキビと毛穴の開きが酷いです。 ...
- サーモシェイプ2とハイパーナイフの違いについて 今通っているサロンにサーモ...
- ランニングマシーンは振動が凄いんですか? マンションの場合は下に振動がいく...
- 酒を全く受け付けないという体質の人がほろよいを一口でも飲んだら泥酔して卒倒す...
- 「骨気」ってよく聞きますが、韓国で生まれた言葉ですか?簡単にどんなものか教え...
- 【カナダ産の豚肉を美味しく食べる方法】 先日 冷凍のカナダ産豚バラスライ...
- 緊急! 埼京線で、赤羽エキュートに一番近くに降りる号車はどこでしょうか?
- 【至急】今日の朝、線路に物を落としてしまいました。 電車のドア近くに乗ってい...
「ハイパーナイフ、箇所」に関する質問
このカテゴリの回答受付中の質問
- クレアトゥールウチノの評判ってどうなのですか? 春から東京に引っ越すのでず...
- 初めまして キレイモの解約についての質問になります。 12月の半ばに契約をし...
- メンズで、眉カット(眉カットのみ)を行ってくれる埼玉県のおすすめのサロンありま...
- ファイシャルサロンの、CLEAきれいフェイシャルサロンって知ってますか? 友達に...
- 現在ミュゼに通っています。 やはり全身脱毛したくて、キレイモに乗り換えようと...
- 医療脱毛を考えています。 湘南美容外科で、ウルトラ美肌脱毛を考えています。 実...
- ヌークミルクローションという脱毛クリーム、効果はありますか? ※使用したことが...
- 脇.腕.脚と処理する回数が多く毛が濃くなってしまい最近悩んでいます。そして春か...
- 湘南美容外科の診察券は院ごとにそれぞれ1枚ずつ必要ですか? 紛失した場合、再...
- VIO脱毛するとVライン、Iライン、Oライン、全て黒ずみますか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- 男です 今日全身を光脱毛してきました。 間違ってビール一本飲んだのですが脱毛...
- キレイモの全身脱毛18コースで13回目の施術が終わりましたが脱毛の効果が感じられ...
- 安めでオススメの除毛クリーム教えてください!
- 永久脱毛についてです。 以前家庭用脱毛器を買おうとしたのですが、やはり一番い...
- ブサイク夫婦ってどんな夫婦ですか?
- アンダーヘアの処理について。 ハイジーナは自宅で出来ますか? サロンが通える...
- 全身脱毛に通いたいのですが 学生でも大阪で安くで通える所はありませんか?
- 陰毛だけを脱毛した人はいるの?
- 家庭用脱毛器でおすすめありませんか?
- 18歳でヒゲ脱毛する人いますか? 1人で来院できますか?
専門家が解決した質問
-
現在ホームホワイトニング を始めて一週間ほど経ちます。 ジェルを塗布し2時間置いているのですが、 1度目から置いた後の歯の色むらが気になり でも、数時間...
ホワイトニングを行いますと、乾燥により一時的に歯がムラになることがあります。 お子様の時に飲まれたテトラサイクリン系の抗生物質で...
- Dr.TSUBAKI
- 歯科医師
-
エステサロンについての質問です。 小顔になりたくて、エステサロンで小顔矯正をしてもらおうと考えています。 小顔矯正にも様々な種類がありますが、一番効...
初めまして。 小顔矯正を日本で初めて手がけた事で知られる山田と申します。 また、小顔矯正の商標権を所持しているものです。 残念な事...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。