ID非公開さん
2018/7/9 19:38
1回答
家事代行サービスのトラブルについて 上記のサービスを利用しトラブルにあった方。どのように対処して解決に向かいましたか?
家事代行サービスのトラブルについて 上記のサービスを利用しトラブルにあった方。どのように対処して解決に向かいましたか? 経験を聞かせていただけると参考になります。 解決していなくても現段階までの状況でもかまいません。 カジーという家事代行サービスに掃除をたのみました。 フローリングを水浸しにされました。スタッフは水をこぼしたことに気が付かず、上に物をおいてしまい、そのままになっていました。私が気付いてふきとり、スタッフにしてきしました。 後日、水をこぼした箇所のフローリングがもちあがってきてしまいました。 ふやけたような感じです。 床をなおす費用をカジーに請求したいのですが、あらためて口コミを検索したらひどいものばかり・・・・ ・スタッフに家具を壊された。弁償なし ・時間になっても来ない。無断ですっぽかし ・特定のスタッフがくるとものがなくなる。 ・まったくきれいにならずお金だけとられる ・タオルを雑巾にされた ・部屋の中を散乱させたままにして帰ってしまった。 ・至急連絡をとりたくても電話での問い合わせがなく、メールのみ。そのメールも数日後にならないと返事がこない。 などなど・・・・ ※やみくもに消費者センターに相談、とか弁護士を通して費用請求。との回答はやめてください。言われなくてもその2点はわかっています。
1人が共感しています