キングコングとラッスンゴレライとオリエンタルラジオは売れ出した時の年齢が若い...
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 鹿児島大学法文学部を受ける人に質問します。390点より上ですか?下ですか?
- 愛知県稲沢市堀之内町で、以前区長で会社を経営している人が身体障害者の老人を罵...
- 私は、商業地域であるマンションの1階でカラオケスナックを十数年営業しています...
- 朝の始発電車を待つ時、整列レーンが決まっているのですが、一つ前の電車の到着す...
- 土手で囲まれた田んぼの中でコンクリートの板を入れた足場でよその人と土地を区切...
- ある方がテレビ局に〇〇さんのドラマ出演依頼をしていました。 私もしようと思う...
- サオリちゃんが履いてる靴どこのですか?
- 近所にお住いの方がいれば教えてください。 札幌市手稲区富丘にあった育英舎自立...
- 心斎橋HOMEというライブ施設が入っているビルに エレベーターはありますか?
- 茨城県に住んでいるのですが、地域の自治会に入っていない場合、燃えるゴミ等は出...
このカテゴリの投票受付中の質問
- お隣同士で連絡先を交換しあうのは控えた方がいいでしょうか? マンションのお隣...
- 最近、うちの近くの小さな公園で両膝にiPad2枚を並べ、その上にそれぞれ携帯を1...
- 田舎者って寝るのが早いですよね〜w
- 美容師の方に質問です 前髪がくせ毛なんですけど アイロンかけるか、 パーマかけ...
- おじさんはなんで咳をするんですか? 隣の部屋のおじさんが年中無休で一日に数回...
- 一言で言うと外から変な音がします。 最近隣か、後ろの家らへんから変な音がしま...
- 2階からマッサージチェアーを降ろすしか方法がないのですが?
- 近年とくにゴミの分別にうるさくなりました ビン・缶 ペットボトル 何かと分別が...
- よく隣の部屋から 喘ぎ声がきこえるとか 聞きますが 私は色々なアパートに引っ越...
- 近所のママを見るだけで不安定な気持ちになります。 どうしたらいいでしょう? ...
専門家が解決した質問
-
マンションの管理会社からの騒音注意のお知らせの手紙について。 引っ越して1年ちょっとですが、初めてマンションの管理会社から騒音注意のお知らせの手紙が...
建築設計・ホームインスペクション(住宅診断・住宅検査)を行っている建築士の鈴木です。 心配いらないと思いますよ。 今年10月まで住...
- 鈴木 賢
- ホームインスペクター
-
UR賃貸関西で、自治会のないところはどこでしょうか?営業センターで尋ねると、把握していないとのことでした。
団地に詳しい一級建築士の吉永です。UR賃貸のあっせんも行っています。 鷺洲第二団地は夏祭りはしているけど自治会はないと聞いたことが...
- 吉永 健一
- ホームインスペクター
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。