androidの設定画面がauやdocomoなどでちがうのはなぜでしょうか? また、例えばau...
質問した人からのコメント
2018/7/20 19:21:40
回答ありがとうございます
このカテゴリの回答受付中の質問
- Galaxy S8を使っているのですが2日ほど前から充電されるスピードが遅くなっていま...
- AndroidのLINEでアップーデートしたらかな? 原因は分からないが、通知が、文章が...
- htcのEVO WiMAX を中古で購入したのですが、マーケットをPLAYストアに変更出来な...
- Androidのdiscoverについて 閲覧ありがとうございます。 この度新たにスマホ端末...
- 目覚ましアプリを探しています。 現在は、Androidの標準アラームを 使用して...
- Android ギャラリー Picasaについて ギャラリーについて質問です。 Android(機種...
- 使いやすいメモアプリを探しています。 Evernoteを愛用していたのですが、コピ...
- 写真の、検索履歴みたいなやつが表示されない方法教えてほしいです。au web ポー...
- Android playMusicに付いて質問します iPhoneのミュージックはコントロールセ...
- YouTubeVancedをつかっているのですが通知が最近来ません。 通知の設定はすべてon...
このカテゴリの投票受付中の質問
- Googleのスマホ、Pixel 3 XLで、mp3を内部ストレージの「Ringtones」フォルダに入...
- 父親がスマホデビューです。 最初なのでなるべく安いやつで済ませるつもりなので...
- Androidなんですが、バッテリーの横に、このマーク→ がでてきました。これはどう...
- Googleアカウントが無効になりました ときました。 アカウントを消去したいんで...
- アナ雪のフリーフォールを旦那がやっていて、780円のアイテムを課金したって言...
- 現時点でのキャリア版GALAXYのAndroid9.0アップデートの予定とかの情報ってありま...
- スマホの通話に関する質問です 通話の際に「簡単ボイスレコーダー」というアプリで...
- ソシャゲで暇潰し程度でしか普段ゲームをしない子と楽しめる 簡単な通信プレイの...
- スマホの電源が入らなくなりラインを確認する事ができなくなりました 他の方法で...
- 家族がもっている全く同じ機種のスマホにsimカードを差し替えると 今までと同じ...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。