ナリス化粧品の販売について。 私はナリスの製品が好きで、来月で今の仕事を辞...
2018/7/2300:16:49
ナリス化粧品の販売について。
私はナリスの製品が好きで、来月で今の仕事を辞めて販売員になる予定なんですが、ナリスの販売方法が苦手です。
ナリスの仕組みのおかげで自由に出来る反面
、マルチ臭いイメージがどうしても拭えませんし、現にマルチっぽいというイメージを持たれている方も多いと思います。
実際私も今も、ナリスのイベント事は好きではありません。
デアイムの雰囲気も信者の集まりのような気がして苦手でした。
私はマルチ自体、しつこい勧誘などで人様に不快な思いをさせなければ別に悪いことだとは思いません。
でも世間の人はマルチ=悪というイメージがあると思います。
私はナリスの仕組みで仕事の形が自由なことと、ナリスの製品が好きでキレイになりたいこと、肌に悩んでる人の力になりたいと思って販売員を目指しています。
どうやったらマルチ臭さを拭って、人様に不快な思いをさせない販売員になれるでしょうか。
何かいい方法があれば教えていただきたいです。
Yahoo!しごと検索で探してみよう
販売 の求人情報(1,318,898件)
- アクセサリー販売
- 派遣
- 時給1,400円〜1,450円
- 東京都豊島区西池袋
- ヒューマンリソシア株式会社
- 派遣
- 時給1,300円〜
- 福岡県北九州市八幡東区
- 携帯販売会社
- 正社員
- 年収300万円〜
- 愛知県・その他の勤務地(8)
- ヒューマンリソシア株式会社
- 派遣
- 時給1,200円〜
- 熊本県熊本市西区上熊本
- 日本リック株式会社 名古屋オフィス 応募受付
- 派遣
- 時給1,350円〜1,500円
- 愛知県名古屋市・その他の勤務地(3)
- 株式会社オルトスタッフ 本社
- 派遣
- 時給1,100円〜1,300円
- 群馬県前橋市
- シーズプロモーション事業部/株式会社トーテック/
- 派遣
- 時給1,350円〜
- 大阪府堺市美原区
- キャリアリンク株式会社
- 正社員
- 月給20.2万円〜
- 東京都渋谷区道玄坂
- パーソルテンプスタッフ
- 派遣
- 時給1,200円〜
- 福岡県福岡市中央区
- パーソルマーケティング株式会社
- 派遣
- 時給1,600円〜
- 福岡県福岡市博多区
もっと見る >>
「ナリス化粧品」の検索結果
-
- 半分愚痴です。乱文です。 ナリス化粧品の販売員のありえない行動に嫌気がさして...
- 更新日時:2019/01/26回答数:1閲覧数:180
-
- ナリス化粧品と連投ナリスマシの違いは何ですか???
- 更新日時:2019/01/27回答数:3閲覧数:179
-
- ナリス化粧品はいい会社ですか?
- 更新日時:2017/11/23回答数:1閲覧数:215
-
- ナリス化粧品の販売員?について質問です。 私の同期が、最近ナリスのエステティ...
- 更新日時:2015/07/25回答数:2閲覧数:12872
-
- ナリス化粧品 現在ナリスの化粧品を使っています。 ナリスに変えてからすごくお肌...
- 更新日時:2012/08/25回答数:2閲覧数:7354
あわせて知りたい
- ナリス販売員のお給料の仕組みについて教えてください。 お店で働いたりエステを...
- 半分愚痴です。乱文です。 ナリス化粧品の販売員のありえない行動に嫌気がさして...
- ナリス化粧品について質問です。 ご近所さんに販売員の方がいて、勧められました...
- ナリスで働こうと思ってるんですが、 周りの友達にエステ進めても化粧品買わされ...
- ナリス化粧品の仕組み。 知り合いの紹介で使い始めて販売員もしています。 私は...
- ナリス化粧品のメルカリ出品について質問です。 ナリス化粧品好きで使っています...
- 私はナリス化粧品でエステをしたり、化粧品のアドバイスをしたりする仕事をしてい...
- ナリス化粧品はいい会社ですか?
- ナリス化粧品のモニターをしています。 友人がナリス化粧品の販売員をしている関...
- 長文すいません エステをしている方に質問です。 私は、ナリス化粧品でエステ、...
- ナリス化粧品 モニター 姉がナリス化粧品のホームエステをやっていて、 今度、40...
- 佐藤仁美の体重は68kgぐらいだと思うんですがどうでしょうか? (※身長156cm)
- ナリスの商品を公式じゃないサイトで安くで売ってあるところがありますが、どうや...
- 彼女が妊娠しました。 私は18歳で、彼女も18です。 2週間ほど前から、生理がこ...
- ナリス化粧品と連投ナリスマシの違いは何ですか???
- ナリス化粧品について 実家に帰った時 2年ほど前ですが、母がナリス化粧品を使...
- ATP/ADP/AMPの違いについて教えてください。
- 私はナリス化粧品が大好きで長年愛用しています。ですがひとつ気になるところはア...
- ナリス化粧品ってマルチなんでしょうか? ネットワークビジネスに似ている、と聞...
- 生理痛がつらい人は、つわりもひどいって本当ですか?
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- 会社を2週間に1回のペースで休む新人がいるんですけど怒っていいですよね?
- ちょっとした悩みです。 自動車部品を作っています。 作業工程の設備の一つに、...
- 23歳無職だけどオススメの仕事ある?
- 「仕事能力と学歴は関係ない」とよく言われますが、今テレビのクイズ番組に出てい...
- 私が勤めている食品会社の洗浄室の水はけが悪く困っています。洗い物をして床に流...
- イオンで働いてる学生ですが、イオンはwワーク禁止です。しかしどうしてもお金が...
- 皆さんが生産活動に携わるうえで、最も大切だと思うことは何ですか? 皆さんの考...
- ユニットバス施工業者になって1カ月めなら、どの位の作業が出来なくてはならない...
専門家が解決した質問
-
風俗経営者(ショーパブ、ガールズバー)に質問です。 ただいま、シャーパブを経営したく、風営法等の勉強をしておりますが、不明な点がありましたので、助言し...
初めまして。 ガールズバーでも営業の方法が接待にあたる場合は風俗営業許可が必要です。 風営法の「接待」行為とはどんなものか。 警察...
- 新川賢一
- 行政書士
-
仕事で部署に割当てられた予算の明細を見ると、派遣の人への人件費など記入されています。 この金額は、派遣の人の給与と同額なのでしょうか? それとも、会...
部署の予算とのことなので派遣会社へ支払う派遣料金でしょう。 もちろん、派遣会社へ支払う料金と派遣社員の給与は同じではありません。...
- 鈴木圭史
- 社会保険労務士
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。