A4の紙を、B7サイズにコピーしたいのですが、コンビニなどではどのように印刷した...
ベストアンサーに選ばれた回答
2018/8/309:27:41
-
2018/8/309:30:12
追記です。
現在の個人向けの複合機だと25%位まで縮小できますけど、機種によってはできないかも。
その場合は、86%で一度コピーし、縮小したものを50%でコピーすればいいはず。
なお、コンビニだとA4用紙かB5用紙しかないでしょうね。
その紙にコピーしてフチをカットすることになります。
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- コンビニでB7サイズのものをプリントしたいのですが、どうしたら出来ますか? B7...
- エクセルの用紙サイズについて 「B7サイズ」のリフィルのメモ用紙に印刷したいん...
- 電話応対をしなくてもいいのでしょうか? 2週間ほど前から派遣社員として新し...
- Q&A集のことを「FAQ」で表すかと思いますが、読み方は「ファッキュー」でよ...
- 友人の結婚祝いにジルスチュアートのペアマグカップ(3240円)を送ることにしたん...
- コピー機でA4サイズの用紙をB7サイズに縮小したいのですが 倍率はいくらになり...
- 仮面ライダーディケイドの劇中カードを自作しようとしているのですが、プリントア...
- リズムの取り方(表拍と裏拍)について質問したいことがあります。 バンドをやっ...
- うさまらー とはどういう意味ですか?? すいません、カテゴリはどのカテゴリにな...
- からあげ姉妹ってなぜ松村沙友理が姉なんですか?生田絵梨花が姉じゃないんですか...
- 徳川家康の信仰していた宗教は、何だったでしょうか? 忘れてしまいました。教え...
- コピーでA4サイズをB6サイズに縮小したいのですが、 倍率はいくらになるのでし...
- 宇宙世紀最強のガンダムはV2でしょうか? ユニコーンの約60年後、Ξガンダムの約5...
- ニッポン放送というラジオを関西で聴く方法ってありませんか?
- A4サイズの用紙に縦横に4分割するように切り取り線を入れて、マス目の表や題名...
- 御仏前のお金の入れ方は裏返しですか? 一般的に御仏前のお金の入れ方は裏返しで...
このカテゴリの回答受付中の質問
- クイックアート社製の白トナー印刷について この会社さん白トナーを RHICO C25...
- 引っ越するので少しずつ、荷物を運んでます。 ざっくりですが、配置を書いたので...
- 312×363のサイズのプリント用紙ってありますか?
- eビザのコピーって白黒だとダメですか? あと、a4サイズじゃなくても受理されます...
- 数枚の写真で合成して作成したパノラマ写真をA4の用紙にプリントしたいと思います...
- キャノンのプリンターを使っています(MG6130) 修理対応期間が終了してしまいまし...
- 初めて自宅プリンターでステッカーを作成したのですが、画質が少しボケてしまいま...
- canonプリンターTS8030で印刷すると、罫線が縮れる?ずれるようになりました。使...
- ちょっと古いキャノンMG6130を使えるようにしたいです。 Q付属CDの古いソフ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- プリンターでの印刷の色がおかしくなります。 昨晩は正常な色で印刷出来たのに、...
- EPSONのプリンターなんですが、 セリアなどで買ったシール用紙をプリンターの紙...
- プリンタについての質問です。 キャノンのip2700を使っているのですがどうクリー...
- 写真やステッカーやカードを作るプリンターを探しています キヤノン(Canon) SELPH...
- 現在使ってるプリンターの調子が悪くなってきたので買い替えを考えています。 ...
- クリックポストを利用するためにiPhoneで用紙を印刷したいのですがプリントのアイ...
- EPSON LP-S300 のトータル印刷枚数の確認方法
- エプソン プリンタ EW-M670FTについて質問致します。 印刷すると写真のように線...
- コンビニのプリンターで 住民票の写しが取れると思うのですが 保険証で取れるの...
- エプソンの廃インク吸収リセットツールをインストールしたのですが解凍できません...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。