これってどこの空港か分かりますか?
質問した人からのコメント
2018/8/14 09:08:12
.....φ(・∀・*)なるほどぉ.…
回答してくださった方ありがとうございました。m(_ _)m
このカテゴリの回答受付中の質問
- セブパシフィック オンラインチェックイン セブパシフィックのオンラインチェック...
- エアトリ のライン友達追加してログインしましたが、普通にログイン後の画面にな...
- GW期間中の羽田のファーストキャビンの 混雑状況について教えてください。 5月5...
- もしも日本でACJ380を購入したとしても日本の空港に置いておくということは不可能...
- ジェットスターの同乗者のパスポート情報の登録方法を教えて下さい。 インター...
- はじめまして! 明日からカナダに行くのですがグッチの財布を買う場合、成田の空...
- 上野宮高校のUゼミについて教えてください。 有料でしょうか?どのくらいの料金...
- カンタス航空のオーストラリア国内線で、お預け手荷物許容量が23kgでL+H+Dが140cm...
- 今度、ドバイをトランジットでヨーロッパに旅行するのですが、免税店にてタバコを...
- 日本からアメリカに飛行機で飛ぶアニメーションの動画を探してます
このカテゴリの投票受付中の質問
- ジンエアーって座席指定出来ないんですか? 早い者勝ちということは同行者と席が...
- 至急です! 修学旅行でカラーコンタクトを使いたいのですが、機内に持ち込む際に...
- 空港で両替ってどうやってするんですか?
- 広島~東京(成田又は、羽田)に飛ぶ1番安いのは春秋航空日本(スプリングジャパン)...
- すいませんこの春にメルボルンに初めて旅行しようと思って飛行のチケットを取ろう...
- 飛行機に乗るとき、キャリーバッグ。預けますが、飛行機が事故にあって亡くなった...
- 今年の夏休みに札幌へ行こうと思っているのですが、羽田から新千歳行きの飛行機で...
- 子供の頃は平気だったのに18歳の今だと高いところが苦手(飛行機の窓から見える景...
- 成田空港から飛行機に乗る際は第1ターミナルと第2、3ターミナルどちらに行った方...
- 飛行機をお得に予約する方法を教えて下さい。
専門家が解決した質問
-
パキスタンとインドビザ取得について。 バンコクから現地調達の航空券でインド入国し、陸路パキスタンに入ろうと思っています。 日本からバンコク往復の航空...
初めまして、インドビザ専門家の川端と申します。 さて、インドビザについてのみご返答いたします。 現在、東京大使館/大阪総領事館に...
- 川端益裕
- インドビザ代行専門業
-
4月から1ヶ月シドニーでホームステイをすることになっていますが、ホストファミリーのお土産で日本からお酒を持って行きたいのですが、飛行機にお酒は持ち込...
日本酒が好きと言ったら、甘口で濃厚、辛口でスッキリ等、どんな風味が多分好きか聞くと良いです。リサーチはしておいた方がいいですよ...
- 武井 優子
- 留学アドバイザー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。