扇風機のモーターのところがコンセント入れた状態です、すごく熱くなっているので...
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
ベストアンサー以外の回答
1〜3件/3件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2018/8/1110:51:34
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
2018/8/1007:11:09
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
2018/8/1006:53:19
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
このカテゴリの回答受付中の質問
- amazonで2000円くらいで売ってる加湿器の綿棒とはいつ交換するのですか?あれは使...
- オンタイマー付きのスタイリッシュなファンヒーターを教えてください。
- 冷房は温度風量ともに問題ないのですが 暖房は手をかざすととても暖かいのです...
- バミューダ RAIN の加湿器を使用していますがE02が出て動きません。 何が悪い...
- 窓上エアコンについて。 現在、木造2階建て新築中です。エアコンの位置を検討し...
- 吸引力最強でハウスダストを吸ってくれる空気清浄機の紹介お願いします。上から吸...
- 工場で使用している外調機で湿度が高いと内部温度も高いのですが、フィルターが水...
- 海外メーカーで除湿加湿空気清浄機はありませんか? 日本で販売していないメーカ...
- 除加湿空気清浄機、シャープとダイキンで価格が3万円ほど違いますが、何が大きな...
- エアコンのアース線が、こんな感じなんですが、ここに、何本か他のアース線をつな...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 20年位前のミニカ GF H42Aに乗っています。 このタイプは室内にエアコンフィルタ...
- ルームエアコン暖房時冷媒圧力について 4kw、冷媒R32のエアコンですが、 外気...
- 加湿器で発生したミストを集めて液体にすると濁っているのですが、何故こういう現...
- ナショナルの石油ストーブ(OS-C27D)の替え芯の入手方法をおしえいてくだ...
- 布団乾燥機でオススメ商品を教えて下さいm(__)m
- AC100v15Aアース付.このコンセントにはV VF ケーブルの何を使えばいいのですか?
- 先月のガス代が3万5千円… 家族6人 お湯炊き機能無し ガスファンヒーターはコタ...
- 窓用エアコンの設置について 壁掛け式エアコンが設置不可の部屋です。 どうし...
- 加湿器って一回水を入れてから8時間ぐらい持つんですか?寝ている間の加湿にオス...
- ダイソン ピュアホットアンドクールの購入を検討中なのですが、他社製品で同じよ...
専門家が解決した質問
-
呼吸器と腎機能の障がいがありエアコンがあまり得意ではありませんが、この猛暑なので今年は我慢して使用しています。 水分摂取も規制されているので、涼しく...
はじめまして 介護福祉住宅において、「温熱環境」「音環境」「空気環境」は個々の感じ方や症状の現れ方が違うので、実際にご自宅にお邪...
- 斉藤 進一
- 建築家
-
エアコンのファン部分をの汚れ。 リビングで使っているエアコン。いつもなら2年に1回の割合で業者さんにクリーニングしてもらっています。 昨年してもらっ...
当方エアコンクリーニング会社の専門家です。 一般のお客様でファンのお掃除に歯ブラシや綿棒を使ってひとつずつ拭き取りを行う方がいら...
- 樽川一輝
- ハウスクリーニング士
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。