VIOの医療脱毛について質問です。
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
「医療脱毛」の検索結果
-
- 湘南美容外科クリニックの医療レーザー脱毛をしようか迷っています。18歳女です。...
- 更新日時:2017/03/27回答数:6閲覧数:9525
-
- 医療脱毛について。 春から大学生になる者です。小学生の頃から脇、VIO、髭(最近...
- 更新日時:2019/02/02回答数:3閲覧数:65
-
- Iラインの医療レーザー脱毛と色素沈着について伺いたいです。 1人目出産後、ミュ...
- 更新日時:2018/03/30回答数:2閲覧数:383
-
- 湘南美容外科の医療脱毛について教えてください。 脱毛は一切したことがなくて何...
- 更新日時:2019/01/15回答数:3閲覧数:139
-
- VIOの医療脱毛について質問です。 以前アリシアクリニックでVIO脱毛をしていまし...
- 更新日時:2018/12/26回答数:5閲覧数:365
ベストアンサー以外の回答
1〜2件/2件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2018/8/1111:12:26
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
2018/8/1108:52:04
VIO医療脱毛6回終えている者です(レーザー脱毛)。
★Oラインって脱毛するものなのでしょうか?(あまり毛が生えていません)
ご自身が必要性を感じないのであれば、しないという選択肢もあります。
しかし、VIO脱毛としてセットになってることが多いと思うので、まとめてやっておいてもいいのかな?とは感じます。
それでも迷うようでしたら、クリニックとの相談が一番ですね!
後半の「脱毛完了までにどれくらいの時間と回数がかかるのでしょうか?」は、電気脱毛(ニードル脱毛だと仮定しています)をしていないので、わかりかねます。
ただ、「医療脱毛+ハイジニーナにするわけではない」として考えるなら、6回やれば満足できるかな、と思います。
足りなければ追加する手もありますしね(^^)
あまりお役には立てていないかもしれませんが、ご参考になればと思います。
あわせて知りたい
- VIO医療脱毛について。 湘南美容外科でアレキサンドライトでレーザー脱毛4回目が...
- 女性の方、vio脱毛してるという方。ハイジニーナにしてますか? 私は今、医療レー...
- VIOの医療脱毛について質問です。 以前アリシアクリニックでVIO脱毛をしていまし...
- VIO脱毛について、医療脱毛からのエステ脱毛 湘南美容外科にて VIO3回施術 ↓ そ...
- VIOラインの医療脱毛の痛みは地獄レベル、麻酔も気休めでしかない、痛すぎて途中...
- 陰部VIO脱毛で射精しちゃいました。。 VIO ブラジリアンワックス脱毛に行ってきた...
- 筋トレ後の豚肉って大丈夫ですか? 誰かに牛肉と鶏肉が良いと聞いた事があるよ...
- 脱毛について質問です。 VIOの医療脱毛を考えているのですが、エステ脱毛をして...
- vioを医療脱毛5回終了しているのですが、ioを追加するか悩んでいます。 vは元々...
- 風水のヒキュウを飾る場所について… 先日、友人からヒキュウの置物をもらいました...
- 給料が手取りで月に28万だと額面ではいくらくらいになるんでしょうか?
- ニノキュアって理没毛効果ありますか?陰部にも塗れますか?
- メディオスター VIO脱毛 1回目受けてきましたが・・・ もともとVIOが剛毛な...
- VIO脱毛で一回目のVの処理って皆さんどのようにしてますか?逆三角形の形に残して...
- VIO脱毛について VIOの毛がないと生理の際などに不快感がないとか、自己処理して...
- 耳垢 耳の穴の掃除しても、すぐ粉がふきます。何か良い対策はありませんか?
- VIOの医療脱毛についてお伺いします。 脱毛を考えていますが、医療脱毛だと痛み...
- ミュゼのハイジニーナ、いつまで経っても抜けないのは何故?? ハイジニーナ1回...
- パイパンにしたいです…… こんにちは。突然ですが私は結構な綺麗すぎ(?)で下の毛が...
- 始末書を書いたのですが、封筒には何か記入した方が良いですか。
このカテゴリの回答受付中の質問
- ゼロファクターの薬用リムーバーを脇毛、股の毛に使用しても大丈夫ですか?
- シースリー の脱毛間隔について シースリー は3ヶ月に一回しか受けられないはずで...
- 友人にエステにいこうと誘われたのですが、 私はアイプチをしていてスッピンを見...
- キレイモの月額プランって、つまり一回の施術が2万円ってことですよね?
- 中三男子です。写真の黒い点々になっているところは埋没毛ですか?
- 充電式のレディースシェイバーでおすすめはありますか? VIOを含め全身が使える物...
- 今度一泊2日の旅行があって 髭剃るの面倒いからソイエで 脱毛しようと思ってるん...
- 【至急】 サロンスタッフ予約アプリのミニモについての質問です。 先日ミニ...
- 医療クリニックでフォトフェイシャル 後、軽く顔をマッサージしてくれたり肩と頭...
- ハイフエステのダブロ(シーライン)という機種は医師免許が必要なのものなのでしょ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- ヒゲが濃ゆくなると身長伸びないって本当ですか? 個人差ですか?
- 脱毛エステって、お金はどのくらいかかるんですか? また、どのくらい通えば毛が...
- アリシアで全身(VIO込み)の、し放題をやってます。 脱毛は最短で2ヶ月の間を開け...
- 湘南美容外科にて、脱毛をした方教えてください。 ①費用はどうでしたか?(他と比...
- 脇毛は嫌いなんですか?
- 顔の医療脱毛は何回で効果が出ましたか?? よろしければ回答お願いします
- 銀座カラーの脱毛について。 無期無制限といわれていますが、1年以上行かない...
- 中2で毛剃りははやいですか?(T字剃刀とかで) わたしはものすごく毛深いです。...
- 脱毛についてです。 私は男性でヒゲの永久脱毛をしたいと考えているのですが、ど...
- 23歳くらいから、ひげ、もも毛、すね毛、胸毛、腹毛全体的に濃くなってきたんです...
専門家が解決した質問
-
現在ホームホワイトニング を始めて一週間ほど経ちます。 ジェルを塗布し2時間置いているのですが、 1度目から置いた後の歯の色むらが気になり でも、数時間...
ホワイトニングを行いますと、乾燥により一時的に歯がムラになることがあります。 お子様の時に飲まれたテトラサイクリン系の抗生物質で...
- Dr.TSUBAKI
- 歯科医師
-
エステサロンについての質問です。 小顔になりたくて、エステサロンで小顔矯正をしてもらおうと考えています。 小顔矯正にも様々な種類がありますが、一番効...
初めまして。 小顔矯正を日本で初めて手がけた事で知られる山田と申します。 また、小顔矯正の商標権を所持しているものです。 残念な事...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。