32歳男性、市の嘱託職員で介護認定調査をしています。 ボーナスはありませんが、...
質問した人からのコメント
2018/8/25 22:59:32
回答ありがとうございます!
あわせて知りたい
- 30代又は40代男性で、市役所の嘱託、臨時職員の方はいますか? もしおられたら...
- 30代男性です。鬱病を患い、市役所の嘱託職員で働いています。 ボーナスや昇給は...
- 嘱託職員です。 腰掛けのつもりが3年居座りました。業務に慣れ、同僚や上司とも...
- 総務省が、今後「非正規公務員」にも、賞与を検討している 様ですが、これで正規...
- 市役所の臨時、嘱託職員から正職員になれますか? 今年の4月に看護師として働き...
- 仕事を辞めたいです。 今年4月に市の嘱託職員に採用されました。30歳女です。 ...
- 今、私は嘱託職員として役所で働いているんですが、2020年に施行される公務員改正...
- 40代男性独身です。 現在役場の嘱託職員をしており、手取り19万でボーナスはあり...
- 嘱託とは 嘱託と臨時社員の意味を教えて下さい
- 転職について 40歳女性です。 3年前に離婚をきっかけに実家に帰省しました...
- 離職区分について 市の嘱託職員にて勤務しています(年度途中入職、1年度毎更新...
- 嘱託職員ってなんですか? また、嘱託職員ってパート労働者ですか?
- 嘱託職員には賞与は出ないのですか? 市役所の嘱託です。労働組合に入って、はじ...
- 私は地方公務員の嘱託職員として16年間勤めました。17人目に正規職員になりました...
- 某市役所にて嘱託職員6年目となります。 近々、非正規雇用が5年以上継続すれば...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 池田興業かエクシング(危険物の運送会社) の長距離ドライバーについて、何か知...
- 二重雇用と掛け持ちとダブルワークと副業の違いってなんですか? 公務員は彼らの...
- 年金もらうときに雇用被保険証がかならずいるのですか?ないともらえないのですか...
- LAWSONや、Family Martの会社に勤めたいと考えているのですが、面接をした際に、...
- en転職に登録しました。 各企業やチューターさん?から案内いただくのですが、...
- ペット葬儀会社への転職を考えていますが、実際に働いている方の声を聞いてみたい...
- B型慢性肝炎で現在拡散アナログ製剤を服用中です。 転職時に健康診断がある事に...
- 転職なんですが、市川朝日会とベネッセスタイルケアだったらどちらが良いと思いま...
- 新聞社に中途入社した方に質問です。 私は新聞社に中途入社、そしてレイアウトな...
- この2月4日から正社員として就職しました。 初日に健保も年金も雇用保険も加入...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 現在、学校事務として働いています。 20歳、女性です。 転職離職についてご相談で...
- 転職の際に、人数が多い会社と人数が少ない会社だとやっぱり人数が多い会社の方が...
- 私は以前、人命救助をして表彰状を頂いたのですが、無くしてしまいました。この事...
- 添削お願いします!!(前職:歯科技工士2年10か月) 中途採用で仕事を探している...
- 数ヶ月前に面接にきた50くらいの人が、会社の制服で見えたのですが、あり得ないと...
- 今21歳です。 自分は土木の専門学校を卒業して施工管理の職に就いています。 し...
- 添削お願いします!! 長所、短所に次いで身勝手ではありますが自己PRもお時間が...
- シングルマザーです。 離職票と再雇用について質問です。 1月31日に派遣会社を...
- 5回の授業があるスクールに通っています。 しかし、私は転職活動の関係でスクー...
- 閲覧ありがとうございます。 私は今転職活動をしており、ある企業の一次面接を受...
専門家が解決した質問
-
自宅で出来る仕事を探しております。 可能ならば正社員で自宅の仕事が良いと思い探してはいますが、見当たりません。どこで見つければ良いでしょうか。
ma2***様 笹木と申します。 どうぞ宜しくお願いします。 自宅で出来る仕事は「在宅正社員募集」で検索すれば表示されます。大手会社等の...
- 笹木 正明
- キャリアカウンセラー
-
不動産会社で働いている方に質問があります。 私はずっと職を探していて、不動産の情報を打ち込む求人(以下、システムエンジニア)を見つけたのでそちらに応募...
ルームアドバイザーは、内覧するときのスタッフのことですよね。 電話して、部屋の在庫確認して、鍵の手配して 内覧立会して、申込み、...
- 田中勲
- 不動産業
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。