保里小百合の喋り方は、和久田麻由子のしゃべり方の真似をしてますか?
あわせて知りたい
- 休んでいる和久田アナと、代行している保里アナはしゃべり型や表情、手の動きなど...
- 保里小百合アナは好きですか。
- リンパ管腫持ちの保険加入について教えてください。 私の子供がリンパ管腫との...
- NHKの保里 小百合アナと和久田アナでは どちらが先輩後輩ですか?
- TL125バイアルスのエンジン不調について。 近所使いでTL125を所有しています。...
- スピーカースタンド自作!質問がいくつかあります! 今日スピーカースタンドを作...
- TL125バイアルスなんですが 点火系のトラブルみたいです・・・ プラグを新品に交...
- 沢尻エリカってそんなに可愛いですか? 私は普通にブスだと思います。 在日韓国...
- NHK 和久田麻由子さんと保里小百合さんどちらが好きですか。
- 専業主婦の二度寝について 私の夫は、6時半に家を出るので、私は6時に起きて夫...
- 桑子真帆って妊娠してないか?横からのカメラのアングルお尻からお腹に掛けて膨れ...
- 日教組の加入率が多い県って順位別に並べるとどこなのですか?
- 妊娠していると子宮内膜は厚くなったままなのですか?27日にがん検診で婦人科に...
このカテゴリの回答受付中の質問
- ドラマ絶対正義3話の田中みな実の衣装が知りたいです。 みんなでごはん食べてる...
- この方の名前を教えてください
- ある地方局の男性アナウンサーが「タレントは売れるまで苦労するから、アナウンサ...
- 2/14放送のプレバト‼︎でアナウンサーの玉巻映美さんが着ていた衣装のブランドなど...
- モヤさまの福田アナはなんであんないかにも営業丸出しなわざとらしい笑い方なんで...
- この前のスパークで宮司アナウンサーが着ていたワンピースのメーカーがわかる方い...
- このTakaさんが着ているトレーナーってどこのものかわかりますか??
- 宮澤智アナに癒されますか?
- 水卜 麻美アナウンサーはちょうどいいブスだから好感度がいいんですか?
- ニュース7の鈴木アナの出産時期は平成か新元号かという議論がありますが、実際は...
このカテゴリの投票受付中の質問
- NHKの「ニュース7」(月~日曜・後7時)のキャスターが4月から一新され、平...
- NHK「ニュース7」の土日・祝日担当キャスターの井上あさひアナウンサー(37...
- TBS宇垣美里アナが、退社しますが、どう思いますか?
- カトパンことフリーアナウンサー加藤綾子(33)が、4月からフジテレビ系夕方の帯...
- テレ朝・小川彩佳アナが一般男性との結婚を発表 退社へ これをどう思いますか?
- 夏目三久は結婚しますか?
- フジテレビの三田アナって顔が大きくないですか
- 2019年春からのNHKアナウンサーの人事は決まりましたか? おはよう日本の和久田ア...
- 岡副麻希可愛いと思いますか?
- 宇垣美里ちゃんにとってTBSって居心地が悪いんでしょうか? 辞めてタレント活動に...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。