電子タバコの購入を検討しています。 普段KENTの1㎎を吸っています。 ヘビー...
2018/8/2116:21:18
ベストアンサーに選ばれた回答
2018/8/2213:10:15
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
「電子タバコ」の検索結果
-
- 電子タバコのメンソールリキッドでおすすめの物は何ですか? Amazonで 電子タバコ...
- 更新日時:2019/02/20回答数:2閲覧数:7
-
- 電子タバコのベイプってどんな味?今度、禁煙に挑戦してみようかと思いますが
- 更新日時:2019/02/19回答数:2閲覧数:9
-
- 電子タバコ+ニコチンなしリキッド、例えばメンソールなどの場合、 たくさん吸引...
- 更新日時:2019/02/20回答数:1閲覧数:17
-
- 海外から電子タバコ(juul)をもって帰りたいのですが飛行機でもって帰ることはで...
- 更新日時:2019/02/17回答数:2閲覧数:22
-
- 電子タバコについてです。 今、電子タバコの害について調べているのですがリキッ...
- 更新日時:2019/02/16回答数:5閲覧数:21
このカテゴリの回答受付中の質問
- アメスピメンソに一番味が近い電子タバコって何ですか?? アメスピメンソの9...
- メビウスのオプションリッチ+に似たような味のタバコ教えてください。
- N.Y(ニューヨーク)で電子たばこのスターターキッド売ってるお店教えてください!
- ニコチンソルトについてです。 今回ニコチンソルトを購入しました。 (pg.vg.50.50...
- 質問、失礼します。 アイコス3は売れているのでしょうか? アイコス2.4plusがまだ...
- カプリの赤が終売になりました。長年これを吸っていたので困っています‥ カプリ...
- タバコのキースでおすすめのフレーバーはどれですか? ちなみに、タールやニコチ...
- iQOSのヒートスティックでバランスドレギュラーかミントでどちらの方が軽いですか...
- ゴールデンバット リトルシガーを販売してる関東のお店を教えて下さい。 ふつ...
- セッタの14でヤニクラってタバコ弱いですか?俺今までメンソ系ばっか吸ってきたの...
このカテゴリの投票受付中の質問
- タバコの臭いがついた物で 非喫煙者がその匂いを嗅いで 健康を害することはあ...
- 私の住んでる地域は、タバコのポイ捨てが多いです。 私は犬を飼っているのですが...
- 喫煙者から禁煙者になられた方へ。 どのようにして、禁煙なされ、どの位かかりま...
- 喫煙者の方に質問です。 あなたは何故タバコを吸い始めたんですか? カッコイイか...
- タバコをフィルターのギリギリまで吸うってみっともないでしょうか? てか、自分...
- 友人からダイエットヘルプスティックというvapeを試してみなと言われ購入したのは...
- ふと思ったんですがタバコを歩道にポイ捨てしたら火事になりますか?
- 非喫煙者がプルームテックを吸ったらクラクラするのでしょうか? 本物煙草から切...
- 車に乗りながらタバコを吸う人は、なぜ窓を開けているのですか? 喫煙者なんだか...
- 今持っている ベイプに対応している。アドマイザーが欲しいのですが、何かありま...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。