中学生です 楽な死に方ってありますか? 自殺を考えています
2018/8/2301:12:45
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
「楽な死に方」の検索結果
このカテゴリの回答受付中の質問
- 埼玉県妻沼高校に通ってる人に質問したいので、通う予定の方や、在学生、卒業生の...
- 前の年に受けた人に質問ですが 神戸学院大学の後期の英語と化学は前期に比べて難...
- 友達が留年しそうなのですが、関西外大をもし留年して、春学期で全ての単位を取れ...
- 冬休みが終わり、あゆみを先生に渡し忘れてしまいました。担任は忘れているのか、...
- 中2女子ですこの前までテスト10点ぐらいだった教科が90に上がりました 今まで先...
- 大学生です。 自分は今c++を学校で学んでおり、paizaというサイトでCランクの...
- 特に学校でなんですけどおならがすごい出ます しかも我慢しても我慢しても出てく...
- テスト中に前の人が動きまくってたらやっぱり気になりますか?カンニングしている...
- 今テスト週間なんですけど毎回自分はノートに書いてまとめてるんですけど今回は先...
- 学校でお腹が痛く、我慢していたらガマン汁がいきなり出てきました ガマン汁はど...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 女子高生(共学の1年)の筆箱の中身がこれだとひきますか?
- 結婚は男性にとってデメリットのほうが多い? ●結婚するまで ・男から告白しなけ...
- 高3のときに受ける授業選択のことでお聞きしたいことがあります。私の将来の夢は...
- 学校の水泳の授業や水泳教室の時、プールに入る前にトイレに行忘れて、入水した後...
- 私の学校はスクールカーストがあるのですが 一軍の人たちの身勝手な行動にか...
- 中学生男子です。 自分は危機感がありません。「これをしなかったらこうなってし...
- 勉強が得意な人は負けず嫌いが多いですが、私も負けず嫌いになりたいです。どうし...
- 私は、部活を辞めたいとずっと思ってます 理由は、顧問の先生が嫌いだからです。...
- 去年10月から不登校の中学二年生です。 4月から受験生になりますが、まだどの高校...
- 子供の担任に話した内容が、他の保護者に漏れることってあるのでしょうか?漏れる...
専門家が解決した質問
-
働き方改革についてです 進学高校でバレー部に所属しています 働き方改革が高校ではいつ施行されますか? また顧問の先生が 週2の休み 平日2時間 休日3時間 ...
残念ですが、働き方改革は従業員に対して適用なされます。 部活動に加入されている生徒さんは対象外です。
- 鈴木圭史
- 社会保険労務士
-
総合資格学院は信用できる学校なのでしょうか? 息子(工業高校卒 社会人1年目)が総合資格学院の受講を検討しているようですが、他校に比べると高額ですし、...
はじめまして リクエストありがとうございます。 総合資格学院と日建学院は建築士受験専門学校の双璧をなす学校で、受験対策にかけては...
- 斉藤 進一
- 建築家
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。