シェアハウスなどの共同住宅は戸建ての住宅と言えるのでしょうか?
このカテゴリの回答受付中の質問
- 琉球銀行の口座開設についてわかる方お願いします。 栃木に住んでおり家賃の支払...
- 建築の定石について質問です。 監督経験がない設備管理者です。 勤め先の会社は...
- Francfrancはインテリアでいうと何系になるのでしょうか?
- 引っ越し向けローン、お知恵を早急に頂戴したい。 今勤務している職場を3月に...
- 神経質なクレーマーがいます。スカッとジャパンに出てきそうな感じの方なんです、...
- 評判の悪い不動産屋と言われる所以 教えて下さい? 「○○不動産は評判が悪い」と...
- 画像のメンテナンス用浴室のコーティング剤を探しています。ボトルに会社名やネー...
- 長谷川のパカっと脚立は何故取り扱いを終了したのですか?
- 下記仕様のローテーブルを探しています! おすすめの該当商品あれば、是非教えて...
- 今後、東京都心の駅周辺では窓の無い駅チカの地下マンションという新たな需要が生...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 今晩は 質問があります 今家を増改築してます そして色んな部門の業者が出入りし...
- ネットで安いベッドを買うとマットの劣化が早くて後悔するよと言われました。 マ...
- 穴をあけず、テープなどもくっつかない壁にポスターなどを飾る方法がないでしょう...
- マンションの駐車場で二台が同時に降りようとするとき、どちらかが先に出るまで相...
- サンゲツのPタイルを自分でフローリングに貼り付けたいと思っているのですが、初...
- 学生です。親孝行...というか、爺婆孝行をしたいです。そこで、祖父母が住んでい...
- 既存の手すり壁に合板を貼りたいのですが、おすすめは何ミリでしょうか? 見た目...
- 賃貸マンションの退去時修繕費について質問です。 間もなく二年近く借りている部...
- アパート暮らしするより、マイホーム購入した方が良いですよね? アパート暮らし...
- さっきトイレの水を流そうとしたら何かが詰まったのか水が溢れそうになり困ってい...
専門家が解決した質問
-
住宅ローンについてご相談です。 この度、中古マンションの購入を検討しております。 主人(38歳)の年収は総支給470万。勤続8年。 2500万程度のローンを組む...
住宅ローンの審査は総合的に判断しますので正確なお答えはできませんが、年収基準だけを考えると2500万円のローンは可能です。
- 辻畑 憲男
- ファイナンシャルプランナー
-
二重床のマンションだと、地面のどっしり感はだいぶ違いますか? それとも、直床仕上げとあまり変わりませんか?
はじめまして、建築設計・ホームインスペクション(住宅診断・住宅検査)を行っている建築士の鈴木と申します。 一般論で言えば、二重床...
- 鈴木 雅美
- ホームインスペクター
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。