アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2018/8/25 7:01

33回答

『男性に質問です』 ・シングルマザーは恋愛対象に入りますか? ・子持ちの女性と結婚を意識されたことはありますか? ・こどもはまだ一人なら‥二人なら‥といった考えはあったりしますか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

ありがとうございます(*´ω`*) 少し勇気と言うか、げんきもらえました☆ どんな形であれ、彼にとってはプラスな存在でいたいと思います。 出会えて良かったと思ってもらえるように頑張ります!ρ(・・*)

その他の回答(2件)

ごめんなさい結婚までにはならないです。連れ子がいるのは将来的に子供とどう付き合っていくか、不安になるからです。 交際や友人としてならOKです。

感情や考えは人によって違うので、私の場合の回答です。 恋愛対象に入りますが、未婚、子供なしの方に比べるとハードルが上がることは否めません。 ただし、本気でお付き合いして結婚したい相手に対して、その程度のハードルもためらってしまうことは無いと思います。 分かりにくい文章で失礼しました