毛穴・黒ずみの改善が期待できる美容整形はありますか? みかん肌、いちご肌です→...
ID非公開さん
2018/9/321:00:04
毛穴・黒ずみの改善が期待できる美容整形はありますか?
みかん肌、いちご肌です→汚い肌を添付させていただきます。※閲覧注意!
もう30代です…、20年近く、肌について悩んでいます。
幾度
も毛穴・黒ずみトラブルに効果を謳う化粧品やスキンケアを試してきましたが一向に改善しません。
今回は化粧品やスキンケアではなく、美容整形についてお聞きしたいのですが、美容整形は期待できますか?
美容整形では、どの施術が効果を期待できますか?それとも効果はないのでしょうか?
また、「毛穴」ということは顔の脱毛なども試みる必要性はありますか?
よろしくお願いいたします。
ベストアンサーに選ばれた回答
2018/9/916:38:44
毛穴の治療は美容皮膚科で効果的に改善が期待できると思います。
黒ずみ除去の施術にはピーリングがあります。
毛穴の開きには、ダーマローラー、レーザートーニングなどのお肌に照射する施術が良いと思います。毛穴が目立たなくなりますし、肌質もツルンときれいに改善されていきますよ。
お顔の脱毛も毛穴を目立たなくする目的としても効果的だと思います。
(産毛なども、生えていると毛穴が目立つ原因となります)
個人的には、美容皮膚科の治療は、化粧品や美顔家電、エステとは効果が大きく違うのでおすすめです。
私は、城本クリニックさんでお世話になっています。
最初は無料カウンセリングでおすすめの治療方法や、予算の見積もりなどの相談をして、納得できたら、皮膚科の施術は当日受けられるものがほとんどだと思います。
お写真拝見しましたが、何回か治療をすれば綺麗なお肌になりそうだと思います!
質問した人からのコメント
2018/9/10 01:57:25
ありがとうございます、検討します!
あわせて知りたい
- 【写真あり観覧注意】顔の毛穴と汚さに悩んでいます。16歳 高2です この年で頬...
- 卒業証書の年度と名入れを依頼されました。保育園園児25人分です。筆ペンで書きま...
- 鼻周辺にある汚い毛穴の黒ずみをなんとかしたい!! 最近、2年ぶりに気になる人?...
- 鼻の赤み、毛穴を消せる美容皮膚科(なるべく安い所、都内)はありますか? 鼻の...
- 毛穴の黒ずみって、洗顔の泡で少しずつ取り出すって出来るわけありませんよね? ...
- 【グロ注意】 21歳女性です。思春期からニキビが出来やすく、肌が汚いのですが、...
- 肌の黒ずみや毛穴を隠すためには、 下地をしっかり塗るほうがカバーできるのでし...
- 大阪府立住吉高校に通っている人に質問です!! ・校則は厳しいですか? ・校内...
- 頬の毛穴を美容整形または皮膚科治療された方の体験談を教えて下さい。 以前ク...
- ひげや顔毛、無駄毛を生やさないまた、抑制する方法を教えてください
- 20代前半での人口妊娠中絶の実施率が高いのはなぜですか?
- 閲覧ありがとうございます。 メイクについて質問です。 自分にあった化粧品がわか...
- YouTubeでタロット占い師のたまごさんの動画を24日の深夜にLiveで見ていたのです...
- 男性は彼女のデリケートゾーンの黒ずみは気にしますか?
- Ed Sheeran / エド・シーランの何がいいんですか?
- 毛穴についての悩みです。 以下の写真のように 鼻や鼻のよこの肌などに たくさ...
- 〜でがす。とはどこの方言ですか? 連続テレビ小説あまちゃんの中でアキが〜でが...
- 毛穴の黒ずみを小さくしてくれるクレンジングを探しています。 毛穴が消える!と...
- 美容整形のローンは、今はバイトで月6~7万、4月から就職で正社員で月18万は審査通...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 小鼻縮小フラップ法をしましたが糸が中で固定されている場合糸を抜く施術は可能で...
- 顔の歪みについて 上顎から眼窩にかけての歪みも 手術以外でなおすことは 可能な...
- アイローラーってなぜあんなにたかいのですか? 二重にするために瞼をコロコロす...
- 右乳首の横にすごく大きなホクロがあります。横4㎝、縦2cmくらいの楕円形のホクロ...
- 美容整形 顎プロテーゼについて シリコンプロテーゼなどにより炎症・感染を起こ...
- 恵聖会クリニックにいた、宮里院長は辞められてどこに行かれたかご存知の方いらっ...
- 高校生男子です。 目のすぐ上、外側の骨が出っ張っているせいで、 目がすごく腫れ...
- 蒙古襞を自力で解消した方いましたら教えてください
- 笑った時の頬の上がり具合が左右バランスが悪すぎて自分の笑顔が好きになれません...
- 二重の埋没を3月の上旬にしようと思っているのですが、その十日後に初めて髪を染...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 二重の上に変な線が出来てしまって、ここの線で二重の線を安定させようと試しまし...
- これは二重ですか???
- 整形して別人級に変わったら、成功だとしても、愛されても虚しい気持ちになりませ...
- 埋没(写真で見て左だけ)5日目なのですが、なかなかぷっくり感が無くならずこわ...
- ほくろ除去についてです。私は顔に無数の小さいほくろがあります。 とてもファン...
- 湘南美容外科で埋没を考えており、カウンセリングの予約をしました。 湘南美容...
- 美容整形外科医はなぜいろんな施術が出来るのですか?また、どのように学ぶんです...
- 予防接種の注射が苦手なのですが脂肪溶解注射って耐えられると思いますか?
- ほくろ除去が出来る市販の薬はありますか? どこに売っていますか?薬局ですか...
- 鼻整形について。 鼻尖縮小を考えています。 小鼻縮小はすでにしているのですが...
専門家が解決した質問
-
質問です。 私は前歯が出っ歯で全体的に口が突出しているのが昔からのコンプレックスで歯の矯正をすることにしました。 すでにレントゲン撮影等は終わってい...
歯が出ていて抜歯を行いそのスペースを利用して前歯を下げる場合はかなりお口が下がり口事の改善ができると考えられます。その場合歯が...
活動を終了した専門家 -
出っ歯で矯正したいんですけど、これだと何年くらいかかりますか?上の歯の前の6本が全部出っ歯です。 特に前2本が歯がでかくて前に出ててかなり気にしてます...
きちんと根本的に矯正治療で改善する場合はやはり通常ですと2年は必要になるでしょう。。矯正治療は歯が埋まっている骨の中を歯(歯根)を...
活動を終了した専門家
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。