ベストアンサーに選ばれた回答
2018/9/514:25:40
-
質問者
ID非公開さん
2018/9/514:32:21
ちょっと聞きたいんですけど、208回転くらいで1回当たったんで玉も入ってたんですが、時短100で当たりなく終わって300もいってなかったのに、現在384回転になっていてあたり表記も0のままなんですが、あまり良くない台なんでしょうか?
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 花の慶次で一番好きなのは?自分は斬ですね
- スロット5.9号機の南国育ち蝶々verの音量はホールで調整可能ですか? せっかく連...
- P沼で負けまくってカイジ嫌いになった奴…いますか?
- CR蒼天の拳321分の1で、また確変STスルーでした。これで5回連続です。 他のST...
- 1パチでも北斗無双のアマデジはVで連チャン続くと最高で1回で800発の出玉が獲得で...
- パチンコのエルドラについてです。 今日エルドラのラッシュ中に左打ちのカウン...
- パチンコ台の新枠Fortune枠の自作循環加工の仕方を教えて欲しいです。
- パチンコで右打ちしているのに いつまでも当たらないのは、玉を減らすためですか
- エスパス日拓新大久保駅前店についての質問です 店外のスピーカーから流れてる曲...
- 今から軍資金4万円でグランドオープン打ちます。整理券28です。何がいいかな?
このカテゴリの投票受付中の質問
- パチンコ店で抽選になる時ってだいたいイベントの時ですよね?都心部などは毎日抽...
- 今日行こうと思ってるのですが、マルハンってパチンコとスロットどっち派ですか?...
- パチンコのバトル確変タイプって 1つでも赤色とかのチャンス演出あったら ほ...
- いつも欲しいものがあるとパチンコで増やしてから買おうってなって負けて結局買え...
- パチンコの千円あたりのボーダーが20回って 千円でヘソに20回入るって事ですか?
- パチンコのPヴァルブレイブ について質問ですが、あの台は連チャン終了して左打ち...
- マルハンの内部告発文で言うのを知恵袋で見たんですが事実ですか?
- スマホで遠隔は可能ですか?
- パチンコの大当たり確率なんてのはゲーセンと同じで変えること出来ますよね。 甘...
- オカルト派です。2年間北斗無双打ってきて何となく解ってきた。必ず勝てるまでは...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。