ID非公開で失礼します。 ネットでの購入はヤフーショッピングを通しています...
ベストアンサーに選ばれた回答
2018/9/1814:14:13
-
質問者
ID非公開さん
2018/9/1814:18:19
そうなんですか^^
何となく、関連性があるような気がしたものですから。
安心して利用できる会社とお聞きして安心して購入ができます。
回答有り難うございました。
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
質問した人からのコメント
2018/9/18 14:20:03
回答有り難うございました。
助かりました。
今、ほしい商品は品切れとのことなので、入荷次第、申し込もうと思います^^
このカテゴリの回答受付中の質問
- 楽天でiPhoneケースのレビューに、ケースに謎の穴があります意味がわかりませんと...
- この2つを買った場合、 ポイントの考え方はどうなりますか? 324+216=540ポイ...
- ビルケンシュトックのボストンを買おうと思うのですが、公式と比べて楽天はなぜあ...
- 先月楽天カードの新規入会をしたんですが、丁度1/28日まで新規で楽天カードを使っ...
- ロレアルアンフィニアムフィニションに良く似たスタイリング剤知りませんか?すご...
- 急ぎです。iQOS3を昨日の夜11時頃に 注文しました、Yahooショッピングで。 平日15...
- ここのサイトで買ったことがある人に聞きたいです。 買ってからどのくらいで商品...
- 楽天会員のランクについて 過去に自分は何会員だったのか調べる方法はありますか...
- 楽天の支払い用紙に振り込み先の支店が、2つ書いてあります。 どちらに振り込ま...
- EXIDの日本ファーストアルバムが出るみたいですが、公式から予約するにはどうした...
このカテゴリの投票受付中の質問
- さっき、5700円のシルバーのリングを買ったんですが届いたら安物ぽいですかね? ...
- 楽天市場での買い物で楽天payの使い方がわかりません
- 楽天のこちらの牛タンの半額クーポンを探しているんですが見当たりません。どうす...
- すみません、どなたか教えていただきたいのですが、 初めて楽天市場で通学用のリ...
- 楽天の銀行から3円が抜き取られていました。使った覚えは一切ありません。利用明...
- 楽天市場の有名なブランド古着店にて購入したものがフェイクでした。 12/3に購入...
- ジャンスポのリュックを楽天で買おうと思っているのですが、好みの色がなくて再入...
- ストロベリースタートを楽天で予約したのですがコンビニ前払いにしました買い方?...
- 楽天市場でキャラクターの楽天カードを購入しました。利用登録をウェブ上でしたの...
- 楽天のあす楽で後払いで頼むと本当に明日届くんですか?あと時間指定できないです...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。