家電リサイクルの商品でもエアコンは無料引き取りというチラシをみます。 それよ...
2018/9/1923:51:22
ベストアンサーに選ばれた回答
2018/9/2411:40:40
『エアコン回収 滋賀』というキーワードで検索できませんか?
https://www.google.co.jp/search?ei=QE6oW6XLIYON8wWPorewAg&q=%E3%82%...
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- Tポイントカードについて。 家族が亡くなった際のTカードのポイントなのですが、...
- エアコンの撤去費無料というのはあり得ますか? エアコンが壊れてしまい買い替え...
- エアコンの無料引き取りというのが有りますが、普通はリサイクル料を払って引き取...
- ヤシを譲ってくださる方を探しています。 リゾート風外構に憧れており、ココスヤ...
- 入籍した後引っ越しまで2週間弱あります。 運転免許証、銀行口座、クレジットカー...
- ハリスツイードの洗い方についてです。洗濯機で洗うのはやめた方が良いですか?
- 冷蔵庫のリサイクル券 リサイクル券は、先に購入する必要は法律上ないのでしょう...
- リサイクルショップでは家電の引き取り又は有料でもいいので、処分はしてくれるん...
- エアコン無料引取りで取り外し工事も無料の回収センターは大丈夫でしょうか? ...
- ドラム式洗濯乾燥機は乾燥後すぐに取り出すものですか? シャープのドラム式洗濯...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 扇風機を買いたいのですが、どこで買えますか? 勿論、ヒジキなんてそんな話はし...
- アイリスオーヤマの加湿器が壊れました。 1ヶ月くらい使っていました。 数日前...
- 加湿器の掃除の質問です。写真の部分の黄色い汚れのところは水入れて洗っちゃって...
- 除湿加湿空気清浄機ってありますが、水タンクを1つにすることはできなかったので...
- 某家電量販店でエアコンを購入したした。期間中に購入で3万ポイントプレゼントを...
- 人工呼吸器装着の難病患者です。現在難病指定病院の個室に入院中ですが、結核の疑...
- 職場のMITSUBISHIのエアコンにU4の表示が、、、どうやったらエアコンをつける事が...
- 会社の社員寮に二年前住んでいました。 退去するとき、ガス、水道、電気はとめま...
- ラインのCLOVA FRIENDSを使って、家の家電を操作してます。 (テレビ、エアコン...
- パナソニックのFGMK01は中のフィルターのお手入れできますか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- 除湿機が臭いので明日、ネジまわしで開けて中を清掃しようと思います。 中のカビ...
- エアコンの入タイマーについて質問です。 我が家は節電のために(電気代の節約)...
- 寒波がやって来るみたいですが、、、 こんな深夜まで寝てない皆様は、 暖房は、...
- 室内エアコンなんですが、スイッチを入れてしばらくすると緑色ランプが点滅するの...
- 雪の降るような寒い日に限って、石油ファンヒーターが換気停止してしまいます。普...
- 私はレオパレス21に来て一ヶ月くらいになるのですが 他に住んでいる方 退去命令出...
- この前学校の隣のクラスのにあるファンヒーターが爆発しました。すごく大きい音で...
- ストーブがすぐに消えます! アパート備え付きのストーブを点けるも10分もしな...
- Panasonicの空気清浄機で生産終了のF-PDP30と新製品のF-PDR30との違いがわかるか...
- うるさら7を取り付けるんですが、MDダクトがMD751しかないんです 75でもおさまり...
専門家が解決した質問
-
呼吸器と腎機能の障がいがありエアコンがあまり得意ではありませんが、この猛暑なので今年は我慢して使用しています。 水分摂取も規制されているので、涼しく...
はじめまして 介護福祉住宅において、「温熱環境」「音環境」「空気環境」は個々の感じ方や症状の現れ方が違うので、実際にご自宅にお邪...
- 斉藤 進一
- 建築家
-
エアコンのファン部分をの汚れ。 リビングで使っているエアコン。いつもなら2年に1回の割合で業者さんにクリーニングしてもらっています。 昨年してもらっ...
当方エアコンクリーニング会社の専門家です。 一般のお客様でファンのお掃除に歯ブラシや綿棒を使ってひとつずつ拭き取りを行う方がいら...
- 樽川一輝
- ハウスクリーニング士
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。