ピルシートの使い方について
質問した人からのコメント
2018/9/21 18:06:23
初めてでよく分からず困っていました…
丁寧に教えて頂き、ありがとうございます!
このカテゴリの回答受付中の質問
- アフターピルについてです。 1回目の性行為から1週間後に2回目の性行為を行い、2...
- 避妊のためにピルを飲んでいます 飲み始めて2年半程経ちます 先程トイレに行った...
- 低用量ピルに関しての質問です。 低用量ピルを飲み忘れてしまいました。 次の定...
- 消退出血前に再度アフターピル。 自分が無知で浅はかなこと承知で質問させてく...
- ピルについて。 生理痛がひどく避妊もしたいため婦人科でピルを処方してもらいま...
- アフターピル を先月の22日に服用し27日に消退出血と思われる生理が5日間きました...
- トリキュラー錠28を先月の生理初日から飲んでいます。 3日ほど前から、プラセボ錠...
- 想像妊娠!? 性行為があった直後から、抜け毛、吐き気、お腹の張り、チクチクし...
- アフターピルの代用で、低用量ピルの黄色8錠を2回に分けて飲んだらいいと聞きまし...
- 《500コイン》生外出し、ヤーズ2シート目21錠目、48時間以内にアフターピル(避妊...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 中学1年生の女子です 私は部活が終わったら同じ市内の違う中学の同級生の彼氏の家...
- トリキュラー21服用中の不正出血について。 現在トリキュラー4シート目です。先月...
- 危険日にコンドーム付けての膣外射精だと、妊娠の確率ってどのくらいでしょうか?...
- ピルとかなにも飲まず生で中に出さず、セックスした場合、どれくらいの確率で妊娠...
- 出血があり、生理が来たとおもったら2日で終わってしまいました。予定日より1週間...
- プラバノール服用中の避妊効果について質問です。 現在生理を早めるためにプラ...
- アフターピルについて質問です アフターピルを飲んでから約1週間で消退出血が起き...
- 生理を1週間早めたいです。 現在トリキュラー服用していますが 14日分飲んで休薬...
- 低用量ピルを飲みはじめて四日目です ピルはいつも0時に飲んでいますが飲み忘れ...
- ピルの飲み忘れについて質問です。 ラベルフィーユ28を服用しています。 だい...
専門家が解決した質問
-
低量ピルを止めて一ヶ月後に生理が来ました。 でも、36日過ぎてもまだ来ません 低量ピルで周期がおかしくなったのでしょうか? 妊娠はあり得ません おりもの...
20年前のものなら水銀体温計でしょうか。電子式よりも正確ですからそこは気にされなくても良いですよ。 ピルの服用期間にもよりますが、...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
-
プラノバール服用中の妊娠の可能性について質問です。 生理不順で、先月の生理が3週間ほど終わらず産婦人科を受診しました。 生理は9/12〜始まり10/4に産婦人...
排卵前からプラノバールを服用しますとほぼ妊娠しません。 また、排卵前の6日を超えますと妊娠しないことも分かっております。 今回はプ...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。