Photoshop Elements 14のアップグレードについての質問です。 現在 Photoshop E...
2018/9/2116:08:54
Photoshop Elements 14のアップグレードについての質問です。
現在 Photoshop Elements 14を使用していますが、Photoshop Elements 2018にアップグレードしようと考えています。
調べたと
ころ、無償アップグレードの対象ではないので有償になるかと思うのですが、
アップグレードする場合は【Photoshop Elements 2018(アップグレード版)】というのをダウンロード購入すれば自動で切り替わるのでしょうか?
初めてのアップグレードになりますので、手続きなど間違えないように調べてみましたが、少し不安でしたので質問させていただきました。
宜しければ価格等、ご教授いただけますと幸いです。
この質問は、活躍中のチエリアン・専門家に回答をリクエストしました。
このカテゴリの回答受付中の質問
- photoshopCC 体験版を使って3D編集しようとしているのですが、シェイプリセットな...
- STLファイル50万ポリゴンをメッシュ化したいのですが、いいソフトがないでしょ...
- フォトショップの機能について質問です。 スライスツールでスライスした画像をweb...
- vsco filmのプリセットがlightroom classic ccに反映されません。 購入してインス...
- PhotoshopCCでレタッチの勉強をしているのですが、アップした画像の画質を上げる...
- PhotoshopCCのゆがみで腕を細くする場合腕が波打ったり、画像がブレてしまいます...
- Photoshopで画像を開いたら3分の1ほどがこの画像のようになりました。 元の画像...
このカテゴリの投票受付中の質問
- Photoshopでこの画像の色の境目みたいに1ドットにずらしで色を塗りたいのですが、...
- 教えて下さい。 PCについてですが。 photoshopとLightroomにしか使わないのであ...
- 私はIllustratorとPhotoshopは持ってますが 添付してある画像のようなアートはど...
- モデル雑誌の写真もフォトショップでかわいく、かっこよく加工しているですか?
- photoshop 6.0で半円を描く方法を教えてください。
- これフォトショップバージョンいくつ
- これフォトショップバージョンいくつ?
- プレゼント のところのフォントはなんですか?
- iPad pro2018を使用している者です。 ロゴデザイン用アプリでロゴを作り、プリン...
- Photoshopで撮った写真をレタッチしてWEB用に保存する際、画像にやたらシャープが...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。