英文でわからない部分があり、教えていただきたいです。
関連度の高い質問
- 英文を部分的に変えたいのですが、、We're going to make this shop work togethe...
- 【至急】次の英文、おかしい部分はありますか?問題がなければそれでいいです。I ...
- 英文の部分解説をお願いします!It is a known fact that the emotion of love is...
- 英文和訳(部分和訳)お願いします。The face is the primary human means of exp...
- ある英文の部分です。in areas where the ground has little vegetation to prote...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 都立国際の英語は何点取れれば合格できますか? 英語以外の平均が85点で換算60です
- Twitterを去年始め、ずっと放置していたんですけど最近またやりたくなったので開...
- あるニュースでの発言です。【】の部分の英文(2~4段落)の和訳をお願いします。 I...
- i would rather と仮定法を使うので、自分のことに対して言う例文を教えて下さい...
- why you going through? とはどういう意味でしょうか。
- they are in need and in (prevevt) usurpation ....... このカッコの中のprevent...
- Many americans are surprised japanese people do many things in groups の副...
- 英語に詳しい方にお伺いします。 摘みが4つあるとして、1つは正解で、引くとそ...
- Cydia Impactor を起動し、IPAファイルをドラッグしたところこのようなエラーがで...
- 教えてください! I WiSH 明日への扉の オルゴールを売っているいる場所を ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 英語です。 521番の問題です。答えは④なのですがここでのhaveはなんなのでしょう...
- 中一なんですけど英語がどうもダメです。どうしたらいいでしょうか。
- 英語を教えてください。 オリジナルTシャツを作っています。 飲んで、食べて、歌...
- 「これを持っていると幸せになります。」 「幸せになれるといいです。」 ...
- この2つの英文の文法(?)の違いがよくわかりません。 上は仮定法で下が仮定法過...
- 立正大立正高校を今年受けようとしてますが、英語の英作文とは毎年決まったものが...
- 下の問題の答えを教えてください。 お願いします
- 下記の文について、being created が入る場所は正しいのでしょうか。 ご教示お願...
- 英語の参考書に Drink coffee without. という英文があり 訳が「砂糖なしで」とな...
- 229の最初のofはどう言う意味のofですか?
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。