鼻整形でローンを組もうと思ってます。キャッシュカードローンは可能ですか?
2018/9/2323:22:12
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 住宅ローンの保険についてです。 フラット35の『新3大疾病付機構団信』と 三井...
- 前の夫がローンを払い続けている家に、新しい夫と住んでる方はいますか?
- 住宅ローンの固定金利するか変動金利にするかで迷っています。 それぞれのメリッ...
- 三菱UFJニコスで過払い請求をして、27年3月から28年1月まで残債10万を支払いまし...
- 家の売却で3千万円特別控除は2回使えますか? 今回半分を売却して3年後に残り...
- モビットで180万借りた場合の金利を教えてください。固定か変動どちらでしょうか?
- 住宅ローンの団信について。 皆さまの多くは、一般的な団信(死亡・高度障害)の...
- 年収2500万だと、月いくらまでの家賃を出せますか?また、いくらまでのローンが組...
- 住宅ローン借換。 現在、地方銀行の固定3年、固定3年…というのが続くローンです。...
- 郵便局のアソシエイト社員です。 住宅ローンは通りますか? 今のところ仮審査は...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 共働き夫婦における家の購入について質問させてください。少し長くなりますが、お...
- お金の使い道でご意見を伺いたいです。 以下我が家の状況です。 家族構成:私...
- ローン残ってる車が1台102万円でもう1台買おうと思ってて40万円くらいでローン組...
- 住宅ローンの金利、条件について。 借入額3250万 10年固定 金利0.65% この条件は...
- スルガ銀行は融資を偽装して貸してたんですか?
- 夫がフリーランスで妻が正社員の場合の住宅ローンの組み方を教えてください。 ...
- 住宅ローンを信販系の会社で20年前にくみましたが、先日信用情報を3機関に請求し...
- 耐震基準適合証明書はコピー提出でも問題ないでしょうか。 住宅ローン控除(住...
- 今年家を新築します。 はっきり言って2-3回の分割で完済できそうな気もしますが...
- 住宅ローン控除について教えてください。 確定申告の書類を作成しています。 取...
専門家が解決した質問
-
現在一軒家購入を検討中の者です。 3430万の新築戸建 頭金200万 約3200万円のローン借り入れを考えています。 事情により団信に入れない為、フラット35 10年...
特に無謀ではありません。ただ、ライフプランを考え家計の現状と今後の収支状況を検討して決めてください。 また、フラット35の最低金利...
- 辻畑 憲男
- ファイナンシャルプランナー
-
中古マンションを購入するか検討しています。 閲覧ありがとうございます。 本日、内見してきまして、以下の条件です。 1.40歳男性・独身 2.自営業 3.年収300...
審査は総合的に判断されますので出してみないとわかりません。 ただ、確かに自営業、貯蓄ゼロ、年収(所得)他の債務はマイナス要因にな...
- 辻畑 憲男
- ファイナンシャルプランナー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。